Привет! Хотел сделать ремесло, но меня ограничивает их доступа делать такой код. Хотел узнать! 1. Можно ли в базе данных хранить в виде массив в одном поле. А в нем разные параметры. 2. Чтобы я мог выставить разных параметр в панель управления рецепты. 3. И так далее про ремесло крафта.
mr.akv, что не так? =) выложу в качестве скрина ремесло. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Мне его пришлось 5 запрос каждого пользователя регистрации создавать задачи 5 раз. А хотел без него и умел считать слотов открытия.
mr.akv, Хотите то русский! Причина по которой я плохо пишу, потому что я с дества без слуха и поэтому так вышло плохо пишу. Усек ли а? Мальчик!
engine.energy, а причём тут слух и то, что вы на родном языке пишите, будто ни одного учебника грамматики не читали? php - это тоже язык, на нём тоже надо грамотно писать. По вашим вопросам: Можно, но не стоит - по ним будет невозможно сделать выборку. А так - https://php.net/serialize Выставляйте, кто мешает? Работа с формами и т.п. Остальное - не понял, что вы имели в виду
Мда. Я, вроде бы, ничего такого не сказал, чтобы вычитывать: mkramer, я вообще не понимаю, как ты что-то понял.
недоумок слитно пишется, недоумок и вопросительное предложение должно заканчиваться знаком вопроса. держи запасной - ? тут кажется пропущен какой-то знак тут скорее всего тоже в общем если ты инвалид то это может быть и прощает тебе плохой русский но явно не допускает тебе подобного хамского поведения
Хранить массив в БД нельзя, можно его сериализовать, т.е. он превратится в строку и хранить его в виде строки, соответственно поиск по БД в массиве по ключу не возможен будет.
ну тут вопрос не в том как ты - знающий как твой голос звучит - слышишь его в голове когда читаешь, а в том, что в голове "слышит" человек, который от рождения не звука не слышал. наш внутренний диалог формулируется из слуховой памяти. она может быть у человека, который потерял слух в детстве до того как осознался, но тем не менее родители и родственники успели с ним "поговорить". а вот какой внутренний диалог у глухих от рождения... мне почему-то кажется что никакого...
Расскажу историю. Родился и глух был я. А научил разговаривать в 13, потому что педагог старались научить нам разговаривать. То есть я могу читать по губам. А также у меня свой веши аппарат который одевает на ухо и становит лучше слышать.
<оффтоп>Слуховой аппарат, или кохлеарный имплант? Просто интересно. У сына друга ребенок тоже от рождения глух, но с имплантом ходит. Вроде вообще штука отличная, слышит хорошо.</оффтоп> Хотя, если именно надевается на ухо, то аппарат, ок.