Да у нас уже целый зоопарк хороших программ собрался! Вот что значит: живой(!) язык программирования! Проблема качественного ПО стоит гораздо глубже чем выбор среды разработки. Естественно, что можно написать "хорошую" программу на любом языке. Естественно, что одну и ту же программу можно переложить (теоретически) на другой язык программирования. Не в этом смысл.
конечно. но по словам Simpliest дельфи умеет кушать мозги Вот откуда появляются такие вакансии - некоторые боятся что их заразят языки, которые кушают мозги
Да мертвый он Его развитие кончилось лет 8 назад. Думай Федя... думай - они золотые. Хотя. Лучше не думай - это взрывает твой мозг и ты начинаешь размышлять о количестве часовых поясов в Москве. А вакансии такие появляются из-за качества вас разработчиков. PHP свою не слишком серьезную репутацию тоже во многом заслужил из-за тех кто на нем пишет.
Кстати, этим дурацким раскрашенным буквам и кнопке забанить уже год. Как разыграли тогда, так и не снимали, и вот снова актуально Хорошая иллюстрация обстановки форума. А логотип, покрытый снегом, таки через 2 (?) года после той злосчастной зимы убрали!
Как-то прикольно тема развивается "За жизнь"->"Делфи vs ..."->"За жизнь"->"Делфи vs..."->"За жизнь" Через сколько будет следующая итерация про делфи? 3 сообщения или все таки 5? Делаем ставки!
+Sten+, что бы Вы без меня делали! Если бы не моя героическая лень в тот день, так бы до сих пор и висел покрытый снегом!
То, что ты перестал следить за развитием языка (или не следил никогда), не значит, что оно закончилос Я хоть и перестал на нем кодить, но приглядываю) Он очень развился со времен семерки. В будущем релизе разработчики обещали сделать компиляцию аж в нативный код мак оси, чего до сих пор никто не делал.
речь же шла о дельфистах? соответственно вас - дельфистов. Ну и чудненько, значит 8 лет назад он и умер. Угу, а еще есть Fortran for Windows, инструменты для портирования Cobol и Clipper под Win32 И толку? Это не лингвистика, где язык считается живым, пока на нем говорит хоть один человек в мире.
кого "вас"? думай, думай еще раз, почему я это постоянно переспрашиваю то, что я понимаю английский еще не делает меня англичанином. Намек ясен?
Я считаю, что тот кто опубликовал вакансию, без разницы прикололся он или нет, но считает так же как и Simpliest что Delphi мертв и кроме того, что сейчас полно недо-программистов 1C и Delphi (кстати php их тоже довига). Автор не знает, что он лох и его шутка или не шутка тупо не катит. Жив ли Delphi? Как ответить на этот вопрос? Я работаю, получаю деньги. Компания работает и получает отличные деньги. И это всё Delphi. Круто! Что там с Delphi vs C++? А что там? А там ничего? Может еще vs 1C? Такая же херня. В нормально случае применяется всё там где надо, тем кем надо и для того, что надо. Согласитесь, чтобы быстро написать бухгалтерскую хрень 1С рулит! Вот, довольно абстрактно будет сказано, но есть программист. Если для того, чтобы сделать приложение, такое какое оно должно быть, нужно при программировании представлять строку так, как она описывается в С++, то приложение пишется на С++, а если так как в Delphi - то приложение пишется на Delphi. Йоу!
Simpliest в том то и дело, что ничего... Просто никто не будет переписывать всё на JAVA или С#, причём затраты на это не окупятся должным образом...