вырос во дворе. дрался за деффченок. пил портвейн в парадных на Невском с плавленным сырком, писал на C, C++ и потом на PHP, в общем все нормально...
В феврале буду восстанавливаться на ФКТИ (Факультет компьютерных технологий и информатики) точнее на ОФ, на специальность, которая принадлежит ФКТИ(Вычислительные комплексы системы и сети)
а чего чтыдится? я вообще учусь В челябинском кооперативном техникуме))) специальность Бухгалтерский учет и экономика. через 17 дне защита диплома. я вообще из деревне вырос на улице частьдетства веселая была. потом с 8 класса работа и т.д. 11 классов закончил однако
ПТУ: Программист-Техник Универ: Компьютерные сети (В реальности это тупо часть предметов, специфичных для сетей - остальное стандартный жестко-ебущий набор основ языков прогграммирования, алгоритмов, дискретки, баз данных и.т.д., т.е. полный набор настоящего программиста).
Psih а когда я учился на этой специальности, у нас был быдлопаскаль в основном. Выводим какую-то картинку через порты. Пишем драйвер для мышки. Ну и конечно очень много схемоговна. Схемы на А1, контроллеры какие-то, инверторотранзисторы, ДТЛ, РТЛ, ТТЛ.
Народ, вы о чём. У меня человек сети тянет, диплом есть (вышка), по профессии программист. На паскале hello world умеет. И всё. Это звиздец.