wolandino брюнеточки и рыжинькие вообще класс! а так же милированные, стриженные налысо и все остальные тоже то, что нужно!
pnata амм..а кто сказал, что я их не люблю? 440hz а давай еще форум сделаем, что-нить типа "Вышивание крестиком для чайников", или "Маринуем огурцы вместе"?) има, я офигеваю... блондинки, блин, возмутители спокойствия
wolandino не. нах ... блондинка это же не цвет волос - это образ мышления. да и текст у форума такой: "Значимые и насущные вопросы не решаемые логическим путем." а потом ты много видел девченок-программеров? я вот нет. их же беречь надо, как исчезающие виды ... да и потом устраивать тут официоз мне не хочется, хотя если скажут - прикрутим гайки, конечно.
Дзен? видел, у меня в универе со мной училась очень хорошенькая девочка, но в то же время неплохой программист - но это, конечно, редкость... знаешь, кто один из ведущих вирусных аналитиков в Лаб. Касперского? Девушка, 22 года
pnata не обольщайся) исчезающий.... блин, жены и девушки офигевают от мужей-программистов, а муж как к этому относится?
pnata листалка делается за счет того, что записи из базы выбираются с помощью LIMIT и на страницы передается параметр page=
я даже знаю где тебя утешат. 8))))))))))))))))))))))))) http://php.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=527
440hz Распечатаю этот профиль, вставлю в рамку, повешу в офисе на стенку напротив своего рабочего места и буду любоваться... утешаться ))))))