требуется специалист для восстановления сайта знание php, mysql, база первоначального сайта есть. потребуется редакция пары страниц
дополнение у меня есть сайт с базой данных который работал раньше , но из за того что я перестал оплачивать хостинг с тарифом поддерживающим базы - базы пересатли работать и сайт ушел (пропал) человек который создавал сайт, сейчас очень занят и запускать сайт уже не хочет, он готов передать информацию и базу новому Исполнителю CARNIPPON.RU сайт этот ( но я потерял домен буду рег новый) 1) первая страница поменяется текст и еще пару старниц тоже , текстовка поменяется ( в иделае сделать редактируемые тексты чтобы не дергать из за редактирования текста) 2)добавится ссылка с переходом на вход на японские аукционы 3) в базах данных поднастроить калькулятор в принципе он редактируемый но кое что надо менять руками. вот в кратце суть работы пишите пожалуйста в личку вашу цену так же вопрос с алгоритмом работы предоплата не рассматривается или рассматривается поэтапная оплата с технологией оплаты эл деньгами проблем нет QIWI или WebMoney с уважением Сергей P.S. срок 1-2 недели поэтапного запуска