Всем привет! На работе столкнулся с жуткой проблемой - пришлось восстанавливать один сайт из бекапов, которые делал программер, которого сейчас найти будет очень трудно. Прежде всего, может кому-нибудь что-нибудь это скажет: в бекапах я нашел конфиги для некоего powerbackup. Поиск в гугле ничего конкретного не дал - левак какой-то. Сейчас все выглядит так: В тар.гз свернуты девятнадцать тысяч (!!!) папок с таймштампами. Кратко говоря, структура такая: /11151313474 /11151313474/webserver /11151313474/webserver/somefolder /11151313474/webserver/somefolder/somefile.php Т.е. в каждой папке только те файлы, которые были созданы (или изменены) в 11151313474 (вроде, это таймштамп). Вопрос: как все это распаковать в одну папку с правильной структурой? Я так понимаю, надо readdir() корня в массив и по каждой папочки пройтись. Если так, то подскажите, пожалуйста, какую-либо функцию/класс/..., которая бы копировала все начиная с /webserver/... не теряя вложенности папок. т.е. чтобы /1234567789/webserver/folder/file.ext стал /webserver/folder/file.ext, а не /file.ext Также, я подозреваю, что файлы там повторяются (т.е. есть старые копии и более свежии), следовательно при встрече уже существующего, ранее "запиханного" файла его надо заменять... Но это уже мелочи. Надеюсь на отклик и совет куда копать Всем спасибо З.Ы. интересно, хоть кто-нибудь поймет этот семичасовой бред?) UPD: еще пришла идея в голову - просто пройтись по дереву, если встречаю папки - создавать ее. если встречаю файл - копировать. но как сделать так чтобы сначала создать все папки для файлов?
Все оказалось проще чем я думал! Даже не пришлось прибегать к ПХП. Тар.гз распаковал, открыл листинг 19000 папок в тотал коммандере, выполнил поиск по папке "webserver" с глубиной вложения в 1 уровень и все найденные папки "webserver" скопировал в одну, на правую панель