"ты не поможеш я вот скачал ZendOptimizer-3.3.3-linux-glibc23-i386 а как его установить не могу понять в описании написано что надо исталл запустить а там не одного ехе файла нет?"
че смешного? автор не уточнил сколько автору лет. Мой брат 10 лет знает где найти "запуской" файл чтобы поставить игрушку (не только setup.exe, проверяет autorun.inf =) ), но он врядли разберется с линухой. А вот вы на память вспомните обвязку питания для ATmega162? наверное нет, т.к. нахрен не надо %) Так же и тут, кто то мегаумный посоветовал, а другой без понятий в этой области.
В тему:За что я не люблю php Особенно понравилась строчка: скачавший денвер школьник, и поставив его себе на компьютер, возможно, при помощи советов с форумов, считает себя с этой минуты именно программистом. И что он делает первым делом? Читает книги, совершенствует знания? Нет! Первым делом, он лезет к себе в аккаунт vkontakte и ставит в роде занятий: программирование, создание сайтов, php-программирование.
я когда-то очень увлекался вёрсткой и хотел поставить все браузеры. у меня были ИЕ начиная с третьего, опера начиная, кажется, со второй, Нетскейп начиная с третьего и еще куча всякой мелочи. Не доставало только одного: Konqueror, который я успешно скачал и.... .exe там тоже не было. с тех пор моей мечтой было поставить Konqueror)