я не смотрю канал Украина =). У Тигипки сайт на Зенде тоже. Я как-то перед выборами на нем нашел тоже какой-то фатал-эррор.
что значит самописный, все сайты самописные , или где то есть заводские ?)вопрос в том как написан сайт)тогда уж надо говорить "говнокодный" чтоле
Вопрос не в том, на чем сайт. Вопрос в том, что этот канал претендует быть одним из первых в Украине. И делать такое с продакшн версией.... неразумно.
ахаха. Отэтот ваш донецкий канальчик один из первых в стране? Там же смотреть нечего, одни бабушкины сериалы и гомоШустер по пятницам. Хотя, по другим каналам наверно такая же ситуация, я не в курсе. У меня максимальный пакет НТВ+ (кардшаринг, вестимо), да и тот не смотрю, просто для фона телек работает.
Кста, по НТВ и ему подобных (РенТВ) идет такая байда, как фантастические истории или что-то в этом роде, точно не знаю. Дак я просто обожаю эту передачу: как только она начинается, все имеющиеся в доме дамы стадом несутся и усаживаqтся перед экраном. Mеня перестала беспокоить та ненормальная чушь, которую они там несут, после того, когда в доме во время этой передачи царила тишина и я мог свободно отдохнуть в ней =)
к сожалению передачи имеют свойство кончаться, а следом обычно идет бурное обсуждение, которое с лихвой покрывает 40-минутное молчание %)