За последние 24 часа нас посетили 15492 программиста и 1579 роботов. Сейчас ищут 950 программистов ...

Вот все говорят фильм для дураков, для дураков..

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем dAllonE, 9 ноя 2008.

1. dAllonE

dAllonE Guest

Первопричина:
    Переехал на Windows Vista в связи с тем, что мне подарили новый ноут. А дрова искать в лом.

Проблема:
    Ну типа

Код (Text):
    1.  
    2. make_sock: could not bind to address 127.0.0.1:80 no listening sockets available, shutting down Unable to open logs
    Решение:
    Ну я разумеетсо заменил на Listen 127.0.0.1:8080 в конфиге и стало у меня все хорошо.

Непонятно:
    Непонял я собственно во что.

Делаем netstat -anb и видим:

Код (Text):
    1.  
    2.   TCP    0.0.0.0:80             0.0.0.0:0              LISTENING     [httpd.exe]
    Что это за волшебная уличная магия? Он что ли 2 раза пытается начать слушать 80 порт? о_О

P.S. В остальном, за исключением постоянных вопрос "Вы уверены", которые еще пока что не начал выключать, Вистой вполне доволен.

2. блудный сын

блудный сын Активный пользователь

С нами с:
    18 июн 2008
    Симпатии:
    0
    А причем тут Виста? Читай внимательнее мануал по установке и настройке Апача под винду! :)

3. dAllonE

dAllonE Guest

о_О Убейсо

4. У меня на асусе в предустановленной висте висел апач с какой-то рекламной хренью типа веб-конфигуратора.
    Поэтому советую сначала поставить все с нуля, потом погрохать все ненужные программы, а потом уже ставить всякую свою софту.

5. dAllonE

dAllonE Guest

флоппик, да вроде с диска в комплекте ее восстановил на всякий случай. Впрочем.. Сейчас прочекаем. Спасиб!

6. вово. На диске в комплекте у меня ставится Norton AV, Офис 2007 триал, и еще всякая лабудень.

7. dAllonE

dAllonE Guest

Проблема решена.
    флоппик спс, ты был прав там жил второй апач.

8. decoder

decoder Активный пользователь

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    dAllonE
    Что за ноут-то? Кинь в меня ссылкой.