Первопричина: Переехал на Windows Vista в связи с тем, что мне подарили новый ноут. А дрова искать в лом. Проблема: Ну типа Код (Text): make_sock: could not bind to address 127.0.0.1:80 no listening sockets available, shutting down Unable to open logs Решение: Ну я разумеетсо заменил на Listen 127.0.0.1:8080 в конфиге и стало у меня все хорошо. Непонятно: Непонял я собственно во что. Делаем netstat -anb и видим: Код (Text): TCP 0.0.0.0:80 0.0.0.0:0 LISTENING [httpd.exe] Что это за волшебная уличная магия? Он что ли 2 раза пытается начать слушать 80 порт? о_О P.S. В остальном, за исключением постоянных вопрос "Вы уверены", которые еще пока что не начал выключать, Вистой вполне доволен.
У меня на асусе в предустановленной висте висел апач с какой-то рекламной хренью типа веб-конфигуратора. Поэтому советую сначала поставить все с нуля, потом погрохать все ненужные программы, а потом уже ставить всякую свою софту.
флоппик, да вроде с диска в комплекте ее восстановил на всякий случай. Впрочем.. Сейчас прочекаем. Спасиб!