И точно! Я вот сейчас прописал в браузере прокси mydomain.com:80, запросил mydomain.com и увидел его. Но а какую же роль тогда играет прописанный в прокси mydomain.com?
Так суть в том, что если ты укажешь его как прокси, он будет искать у тебя и mail.ru, и ya.ru, и вообще все домены. На самом деле, у тебя два варианта. 1. Иметь выделенный ИП. Тогда можно написать простенький скриптик на php, который будет редиректить траффик через себя. 2. Не имея выделенного ИП. Тоже есть способ, но я его тебе не скажу )
А, вот видишь! Без выделенного ip почти никуда. Иначе получается что прописанный в прокси mydomain.com:80 играет роль только указателя ip сервера, а к самому mydomain.com обращения не идет Ну скажи a!?
1. Ставишь локально апач. Создаешь в нем хост. Пишешь в него, для удобства, порт, например 8080 (Тогда на этом порту, по этому ип у тебя будет только этот хост, и он будет цеплятся именно к нему) 2. Пишешь локальный скрипт, который примет данные, и разберет заголовки запроса. 3. Цепляешься к своему хостингу, по имени хоста. Например, курлом, вызвая нужный проксирующий скрипт, и ему сообщаешь все данные. 4. Скрипт делает, что тебе надо, и отдает тебе результат. (Кстати, его же можно там же сразу пожать gzip-ом, например) 5. Получаешь данные в браузер. PS. Шаги с 1-3 можно заменить чем нить типа Proxomitron-а.
флоппик, Хорошая идея! И вроде бы ничего сверхтрудного в ее реализации нет. Нужно будет попробовать! А я правильно понял, что в этом случае в браузере я должен прописать ip:8080 или localhost:8080 того компа на котором находится браузер? Кстати, а что лучше прописывать: ip:8080 или localhost:8080 ? Или без разницы?
флоппик я помучился и написал необходимые скрипты. Правда скорость их работы ужасная Браузером напрямую как минимум в 5 раз быстрее получается.
Ну ты называй цену. Я ведь товар не вижу, не знаю чего ты там наваял Скрипты вроде не сложные, работа в основном с заголовками. Мой скрипт поддерживает куки, метод пост, ssl и занимает 150 строчек кода, а принимающий скрипт 20 строчек кода.
Да лишь бы работали правильно! Я отблагодарю чем смогу У меня в основном все работает, но очень медленно плюс есть некоторые засады с яваскриптом, когда некоторые команды браузера почему-то скрипту не передаются, хотя напрямую работает. Плюс долго бился со сложными (многострочными) куками. Т.к.правильно передавалась только первая часть куки.