Имеется форма регистрации, а точнее плагин регистрации на сайте. Форма регестрирует, но при включеном плагине сайт отказыватся выполнять нужное действие. Есть ссылки на включение и отключение плагина. Появилась идея сделать так...что бы плагин включался в начале регистрации и отключался в конце. Регистрация происходит в двух действиях ввод информации и предоставление кода для пользователя...кнопка нажимается два раза.
Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрыт может лучше исправить ошибки чтобы всё работало как надо?
Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрыт Не выходит ... два дня искал ошибку, мне не под силу...не за что заципица.
Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрыт Вы же в курсе, что плагин - это вещь глобальная? И что при вашем методе, если двое человек попытаются зарегаться одновременно, обоих ждет FAIL. Это же самый настоящий конкурентный доступ образуется. Более того - один начал регатся, у всех остальных посетителей сайт поехал жопой. Этот "один" подумал, да решил не продолжать процедуру регистрации. Проект лег Вы не забывайте, что если что-то работает, когда вы - единственный пользователь, это не прокатит для реального сайта. Надо искать ошибку, хоть во фриланс заказывайте ее поиск, не важно. Костыли ведут только к одному - к еще большему обрастанию костылями.
Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрыт Об этом уже думал...но хочется быстрей запустить проект так как он новый....планы в дальнейшем найти ошибку...а это пока временно Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрытно с на другом форуме пишут .... что можно с помощью JS, убрав элемент из DOM, но не знаю, поможет ли?
Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрыт во во во. Канонично. 95% временных костылей в итоге становятся неотъемлемой частью проекта. Поспешишь, говорят, людей насмешишь. Ты не спеши. Выпили баг и стартуй. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрытно с Поможет ли от чего? Какой именно элемент? Вы не написали ничего ни про ошибку, ни про причины. Просто сказали, что "есть ошибка". И что вам должны ответить?
Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрыт Это система аналитики сайтов Piwik ... после включения плагина signup перестает работать т.е. считывать считывать с других сайтов информацию Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрытно с может даже это защита кода...там была защита от изменения файлов...я ее победил...остался только этот проблемный плагин
Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрыт Все равно информации ноль, если честно. Тем, кто посоветовал JS, явно было сказано больше. Но я все же искал бы ошибку, а не шил заплатки.
Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрыт http://seo-audit.info/pwk/index.php/?module=Signup&action=index
Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрыт у тебя вместо яваскрипта отдается страница.
Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрыт Все справился, переустановил плагин регистрации с помощью другого плагина...все работает
Re: Возможно ли это, чтобы форма регистрации открывала скрыт давай я тебе еще раз скажу: у тебя вместо скриптов и css, прописанных на странице отдаётся херня. а именно: seo-audit.info/ap/index.php/plugins/Login/templates/login.css?cb=01a22f2a964a0ebc17ed480ecff031ff seo-audit.info/ap/index.php/libs/jquery/jquery.js?cb=01a22f2a964a0ebc17ed480ecff031ff seo-audit.info/ap/index.php/plugins/Login/templates/login.js?cb=01a22f2a964a0ebc17ed480ecff031ff у тебя отдается опять форма по этим ссылкам. понимаешь?