К примеру есть ссылка такого вида, это вымышленный сайт несчитайте за спам. testsite.ru/download/876598 я знаю тип файла это к примеру торрент файл, после загрузки его на пк мы можем видеть его имя к примеру Avatar_1267.torrent. Мне нужно получить это имя по ссылке и дальше с ним работать, это вообще реально или нет? Я искал уже, но по этому запросу выдает статьи с разбором ссылок типо как порезать ссылку и вытащить ее имя. За меня ненужно ничего писать просто подскажите с чего начать и как это реализуеться. Хочу сделать типо грабер который будет перебирать в цикле ссылки и добавлять в базу сами ссылки и их имена. --- Добавлено --- К примеру у рутора такие ссылки, можно в цикле указать число 607080 и пусть перебирает с условием если есть файл по адресу тогда добавить в базу, если нет перебираем дальше.
По заголовку Content-Disposition в принципе можно,на том же руторе там будет что то подобное: Код (Text): Content-Disposition:attachment; filename="[rutor.is]Madigans.Millions_1968.TVRip.avi.torrent"
К примеру у рутора такие ссылки, можно в цикле указать ч Спасибо буду пробовать --- Добавлено --- Ну а как еще? Самому то долго сайт заполнять нужно как то ускорять процесы, думаю им нежалко будет темболее я им уж точно неконкурент
Забанили меня похоже, доступ закрыли Это же получаеться ip сервера забанили, если новый аккаунт слепить опять будет работать?
Шутки шутками, но подсказывать тебе, как обходить блокировки запрещено правилами данного форума. Извиняй
Да мне и ненужно я на самом то деле новичок и просто тестирую так сказать, набираюсь опыта. Но спасибо за помощ.