нашел скрипт ежедневника на JQuery классная штука, http://www.redredred.com.au/projects/jq ... -calendar/ а возможно ли скрестить с php и mysql для того, чтобы данные могли сохранятся в бд и выводиться при открытии нужной даты? или может есть готовый аналог?
sc2r2bey, а в чем конкретно сложность? 1. При переходе на какой-либо месяц в первый раз делаем AJAX запрос, что бы получить инфу есть или нет события на этот день. 2. При повторных переходах соотвественно берем из кэша. 3. По щелчку на день в первый раз делаем AJAX запрос на получение подробной инфы по событиям. 4. по повторному щелчку на день........ 5. Ну при добавлении/удалении события AJAX запрос на добавление/удаление.
сложность в том, что хотелось, чтоб данные писались в бд и оттуда извлекались при открытии соответствующих данных
давай конкретнее, тебе нах не нужны, а многие пользуются, вот ты например флудить любишь ))) а гуглу нах это не нужно ))))
sc2r2bey слуш, чувак, я тя спросил нах тебе оно, ибо интересно было. ты начал флудить "ой а откуда скрин" и все вытекающее. и ты мне ща еще че то говоришь?
а говорите что типа не телепаты, как Вы поняли, что я этого хочу? я расчитывал на подсказку отчего отталкнуться, т.к. подобные вещи никогда не делал, я вообще заметил, когда не знают начнают писать подобные сообщения, причем на разных форумах, предварительно пофлудив постов 20 )))))))))))))))))
sc2r2bey даже древним людям требовалось общение... раз никто все равно никто не знает, че ж ты тут спрашиваешь? ты задаешь такой вопрос... скажем так, широкий. и ждешь что тебе ща кто нить напишет пару тысяч строк кода, а ты скажешь спасибо и технично свалишь. хотя в принципе если судить по названию темы, то я тебе могу дать исчерпывающий ответ. Q: возможно ли такое? A: возможно все, тему можно закрывать)
да при условии, если знаешь ajax ))) как делать запрос? как помещать и брать из кэша и т.д. непонятно