Зайти в гугл и в поисковик написал значение переменной $kola = "как пить колу"; после чего нажать в поиск? Все через php, то есть в авторежиме
PHP: https://www.google.ru/search?q=".$str."&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjc2a69567XAhWOmbQKHV3lCJYQ_AUICigB&biw=1920&bih=984 я парсил так вместо $str твои значения и тут парсятся картинки. Использовал библиотеку simple_html_dom (много инфы по ней) Если много запросов не делать каптчу не выдаст. потом опять же этой библиотекой разбирал обьект и получал нужные занчения. удачи!
Всем спасибо, гугл можно парсить и обычным file_get_contents но почему когда я парсю у меня результат выходит на украинском? хотя парсю я на русском
Почему я не могу через get content скопировать сайт где нужна авторизация? я в его авторизовался, а оно все равно пишет
Да спасибо помогло, на счёт Почему я не могу через get content скопировать сайт где нужна авторизация? я в его авторизовался, а оно все равно пишет не знаешь как исправить?
Вы авторизовались в браузере, а скрипт запускаете с веб-сервера. Я думаю эту проблему можно решить с помощью javascript
Все зависит от ресурса. И от конкретной задачи. Например, можно сделать фрейм на странице сайта, в который по очереди грузить нужные страницы и обрабатывать их содержимое.
Ехал парсер через парсер, видит парсер, в реке парсер, сунул парсер парсер в парсер, парсер парсер парсер парсер. Завязывайте. И не городите велосипеды, у гугла есть API.