Товарищи программисты подскажите плз.. У меня есть массив: $massiv[0] = fynkciia1($peremennaia1,...); $massiv[1] = fynkciia2($peremennaia1,...); и т.д. Как мне вернуть все это, что бы выглядело примерно так: function main_function(){ ... ... RETURN fynkciia1($peremennaia1,...); fynkciia2($peremennaia1,...); .. и так до конца массива }
Нет, 5.2.4 Так как это делается или я вообще полную хрень написал?! Я как понимаю если написать: foreach ($massiv as $kliychik=>$znachenise){ return $znachenise; } То после 1 ретурна, будет выход из функции?
хмм,если я правильно тебя понял,то тебе нужно,чтобл функция вернула массив? попробуй примерно вот так Код (Text): function main_function(){ ... ... RETURN array(fynkciia1($peremennaia1,...), fynkciia2($peremennaia1,...), .. и так до конца массива); }
Versoul, так можно и RETURN $MASSIV , зачем еще array? =))) Не, я росто думал, что RETURN может возвращать несколько значений... Kreker, спс за ссылку, почитал. Тут вот в чем проблема была: есть,например, функция print_table(), которая выводит таблицу. В коде это так: Код (Text): return print_table($table); Далее все это дело попадает в функцию обработки, где проходит валидаторы, классы там добавляются и т.д. Так вот, а если мне надо вернуть скажем 10 таблиц, я и подумал что можно через