За последние 24 часа нас посетили 21782 программиста и 1066 роботов. Сейчас ищут 760 программистов ...

Возврат переменной другого типа

Тема в разделе "PHP и базы данных", создана пользователем Boyenerji, 14 июн 2019.

  1. Boyenerji

    Boyenerji Новичок

    С нами с:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Всем хай. Узнавал длину строки через strlen и теперь не могу вывести переменную в формате string, так как после strlen - она превратилась в int. Как мне перевести её обратно в текст?
     

    Вложения:

  2. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    Покажи как узнавал?
    Никто никуда не превратился, ты её перезаписал.
     
  3. Boyenerji

    Boyenerji Новичок

    С нами с:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    PHP:
    1. $vk = strlen($vk);
    2.             $post_input = strlen($post_input);
    3.  
    4.             if ($vk < 40)
    После проверки, мне нужно опять вернуть переменную в виде строки, а не интовые числа.
     
  4. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.794
    Симпатии:
    650
    Др. переменную для длины используй. Или просто if (strlen($vk) < 40)... С $post_input то же самое.
    --- Добавлено ---
    Нафиг ты создал тему в разделе про БД?
     
    #4 miketomlin, 14 июн 2019
    Последнее редактирование: 14 июн 2019
  5. Boyenerji

    Boyenerji Новичок

    С нами с:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    PHP и базы данных так-то. Спс за совет.
     
  6. Boyenerji

    Boyenerji Новичок

    С нами с:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Спасибо, друг. Я бы додумал только дня через два)