За последние 24 часа нас посетили 15490 программистов и 1607 роботов. Сейчас ищут 926 программистов ...

VPS хостинг кого посоветуйте?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем olegkaz, 8 сен 2013.

1. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Why not? Зачем строить свой датацентр, когда можно арендовать сервера в существующем? :)

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да не, я просто не хочу хецнер, у меня есть уже. Я хочу ченить тут рядом чтобы пинг был 2-3 мс, вот и выискиваю ченить дешёвое.

3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Боюсь, для пинга в 2-3мс тебе нужно, чтобы сервер стоял непосредственно в мацкве. И то, 2-3мс будет только для тех, у кого маршрут до сервера ну вкрай ровно лежит.

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да вроде нашел парочку. Буду думать, куда переселяться.

5. Freakmeister

Freakmeister Активный пользователь

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Мне Netbreeze нравится. Надежный, дофига оперативы за дёшево, безлимитный трафик, есть тарифы с KVM-виртуализацией.

6. Dmitriy A. Arteshuk

Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    ISPmanager 5 Lite за 289 рэ в месяц, это просто капец! Когда вечная лицуха для хостеров стоит 800 рублей....

http://www.netbreeze.net/vps/ (Москва)

4 гига и все??? потолок??? а если мне 8 надо? плюс диски HDD - это вчерашний день (

7. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Для меня главный критерий при выборе был цена, потому что у меня на всех сайтах посещаемость не более 250 уников в день + в Team Speak человек 30. Долго прыгал с хостинга на хостинг, этот оказался наиболее надежным. Хз, может из-за того что я KVM взял. А зачем нужен ISPmanager я хз вообще. Как-то пробовал - профита не получил от него, сплошной геморрой, когда эта хрень перезаписывала мои конфиги, настроенные в ручную.

8. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
  9. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Да мне и гига за 200р хватит.)) Сейчас c 512 сижу, лагов замечено не было. Чот совсем дешевые тарифы, KVM по цене OpenVZ... Ты этот хостинг пробовал? Стабильно работает, или будет падать и лагать без конца?

10. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    Месяц сижу на ssd тарифе за 2000 у них, переехал с do когда встал вопрос о приемлемой цене и сервер в Москве. Дешевле и лучших условий не нашел, но купился, если честно, на возможность беспроблемно прям из панели расширять ресурсы сервера.

11. foxfil

foxfil Новичок

С нами с:
    1 фев 2016
    Симпатии:
    0
    Я вот пользуюсь зомро(моя рефка). Беру у них VPS, цени отличные. Круглосуточно помогает сапорт, практически во всех вопросах. Рекомендую.

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    перепродажа https://www.cloudflare.com

13. Alex_Messer

Alex_Messer Новичок

С нами с:
    5 фев 2016
    Симпатии:
    0
    Попробуйте SSD-VPS от prohoster .info. Минимальный тариф от 2.6$.

14. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Ищу куда бы съехать с ihor.ru. 2го числа они лагали, 7го лагали, 8го их сайт упал вообще, а по телефону никто не берёт трубку. Надо сервер в Москве с 2 гигами оперативы рублей за 500-600.

15. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  16. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.250
    знакомый жаловался на firstvds про те же тормоза. imho: смиритесь или берите хостинг западе.

17. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
  18. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Короче почитал отзывы и решил взять этот:
    http://hosting101.ru/racktech.ru
    https://poiskvps.ru/viewtopic.php?f=2&t=322
    Потому что у них свой ДЦ, видно что компания серьёзная, и мошны на них по поводу падений нет. Единственное что меня смутило это то что канал сильно порезан - 10-30 мб/c. И если его расширять на первых 4х тарифах, стоить это будет не 125р в месяц, как там написано, а 250р - в биллинге при заказе цена отличается. 125р в месяц начинается с тарифа с 3 гигами оперативы, тот что за 550р в месяц - такой я и взял. 675р в месяц получилось. Дороговато, но скакать по ненадёжным VDS я уже задолбался, надеюсь хоть теперь всё устаканится. Если там кто-нибудь тоже будет брать сервер со стандартным каналом, есть предложение померяться пиписьками. А то может я даже зря проапгрейдил канал.

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
    А вот сейчас прикольно было - их сайт упал синхронно с ihor.ru.)) Штаааа...

19. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Может только для тебя упал? Другие видят?

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ihor у меня пашет

21. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Не, я двоих товарищей просил зайти на сайт, проверить грузит ли - не грузило. Сейчас пингую то и то, как на ihor начнутся падения, буду смотреть упал ли в этот момент racktech. Ihor кто-то дудосит в последнее время, они поставили защиту вот на днях, у меня на их VDS крутится сервер CS:GO, там был пинг был 1-4, сейчас 100+. Видимо и дудос-защита им не помогла, сегодня опять весь день падали. Так что, я вот спохватился переезжать...

22. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    У меня тоже ihor грузит. Иногда с ними бывают проблемы. Но переезжать пока не стал.

23. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Внесу свои пять копеек о конторе http://racktech.ru
    Я в очередной раз убеждаюсь, что дороже, не значит лучше. 25-го числа нас задудосили. И что вы думаете?
    1. Они мне даже не сообщили когда отправили наш сервер в блэк-аут. Тупо вырубили и всё.
    2. Пытаюсь залогиниться в личный кабинет - пишет, что надо подтвердить аккаунт по смс, но при этом смс не приходит.
    3. Написал на почту. Спустя два дня ответа нет.
    4. Звоню по телефону с сайта - абонент недоступен.
    5. Нашёл на сайте форму обратной связи с техподдержкой - она не работает.
    6. В итоге, удалось связаться только через встроенный чат на сайте.
    7. Поднимать сервер они категорически отказались. Говорят, поднимем только после того как вы купите у нас ддос-защиту за 3500р.
    8. В бэкапах, которые они мне прислали, во всех файлах был заменён переход строк на формат DOS. И бэкапы баз не накатывались, хз чем они их делали.
    9. Кое-как уговорил запустить мой сервер на другом IP, чтобы я смог сделать бэкапы самостоятельно. Сказали что запустили, но через два часа вырубят. В итоге, мне в рабочее время пришлось заниматься бэкапами своего сервера.
    В итоге мой сайт пролежал неделю. Мне надо было сразу насторожиться по поводу этой конторы, когда я заметил, что у них информация о тарифах на сайте и в личном кабинете отличается. Это был первый признак криворукости.

Итог - я вернулся на ihor. Эти ребята хоть и падают стабильно пару раз в год, но всегда быстро реабилитируются. Техподдержка работает на пять баллов, очень оперативно. И когда меня дудосили на ihor, они мне ставили дудос-защиту бесплатно.

#48 Freakmeister, 4 июл 2016
    Последнее редактирование: 4 июл 2016
  24. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @Freakmeister что было в договоре на такой случай?
    --- Добавлено ---
    теперь нужно будет озаботиться о резервных копиях у третьих лиц

25. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    В каком договоре? На какой случай? На случай того, что у них на сайте всё через жопу, так ещё и до техподдержки как до Кремля?
    Да вот у меня есть рабочий сервер на винде. Думаю там поставить резервный Team Speak и настроить выгрузку баз данных туда раз в сутки.
    --- Добавлено ---
    Кстати, сайт положили ООООЧЕНЬ быстро, потому что у racktech.ru стандартный канал 25мб/с. При этом я платил за сервер 750р в месяц. На ihor у меня сейчас за 400р сервер с большим количеством оперативки, дискового пространства, и с каналом 100мб/с.