Привет. Подскажите, годятся ли временные таблицы для обработки сложных запросов (есть пару запросов, которые не могу соединить в один :roll: )? какие могут быть подводные камни? нужно ли после отработки запроса убивать временную таблицу? или она умрет сама? Что лучше использовать - один сложный запрос или пару запросов с созданием временной таблицы?
armadillo Я называю временной ту таблицу, которая была создана при помощи структуры Код (Text): CREATE TEMPORARY TABLE tmp ... и хочу ее использовать как временное хранилище данных для сложных запросов. Например мне нужно из одной таблицы выбрать некоторые значения, которые встречаются еще в нескольких таблицах... просто у меня есть некоторые таблицы, которые по своей структуре не связаны между собой, а в реале есть прямая зависимость... ну это уже проблемы неправильной архитектуры бд. Так вот, первым запросом я выбираю данные из первой таблицы и загоняю результат во временную таблицу, а вторым запросом я вытягиваю из временной таблицы те данные, которые есть во второй и третьей таблице...