тут - мусор. http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=garbage Sergey89 Самому в файлы. Но действительно, это только поможет прояснить голову и не хранить тонны мусора.
По поводу тонн мусора... Может я и не правильно организовываю логику приложения. Моя цель - занести в базу данных множество записей, используя файл для upload. А логика следующая. Шаг 1-Клиент. Пользователь указывает файл для загрузки на сервер. Шаг 1-Сервер. Программа генерирует подробный отчет о загруженном файле и о том, какие изменения предпологается выполнить с базой данных. Шаг 2-Клиент. Пользователь проверяет, правильно ли будет изменяться база данных и "жмёт" кнопку 'Вперёд>>'. Шаг 2-Сервер. Программа обновляет базу данных и выдаёт отчёт о проделанной работе. Шаг 3-Клиент. Пользователь счастлив. Как видно из этого алгоритма, данные загруженные из файла должны где-то "болтаться" между шагами "1-Сервер" и "2-Сервер". Может быть граммотные люди используют другой подход для такого сценария? Тогда, плиз, подскажите.
Естественно, она это делает. Однако, до этого шага сценарий может и не дойти. Но, тем не менее, я удовлетворён, что временный мусор рано или поздно удалиться. Большое спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы.