Доброго времени суток, профи и новички, как и я. Есть небольшой вопрос по коду. Написал код, для проверки данных в окне регистрации, он работает корректно, данные заносятся в базу, если соблюдаются условия, но он получается очень большой. Листинг кода приведен ниже. Так вот вопрос: это норм что такая простыня получается, или это, так сказать индусский код, --- Добавлено --- Я не могу выложить листинг кода, в нем 743 строки и он не прикрепляется. Что делать? --- Добавлено --- В нем 20000 символов, примерно
@denis01 а есть пример хорошей литературы для начинающих? --- Добавлено --- @denis01 а то, что касается моего вопроса по повоу размера кода?
По поводу кода, у тебя там в основном разметка, сам обработчик не особо большой. Но код улучщать и улучщать... Как посоветовал @denis01, найди свежую книгу, и занимайся + ко всему еще можешь всегда смотреть официальную документацию php.net Есть одна фишка документации, если интересует к примеру дока по функции isset просто дописал после php.net название функции и вуаля, ты получил документацию по этой функции. Привер: http://php.net/isset