Ну да,конечно.Еще часто сам себе в телеграме отправляю что планирую в ближ.время почитать или нужные файлы.Получается такое подобие облачного хранилища.Вполне удобно)
Кто разбирается в .htaccess ? Нужна помощь с экранированием ? и еще этот символ & обратный слеш не работает.
есть вот такой урл _route_=gazoblok_jitomir.html?PHPSESSID=og7mb03e1001kors9fifm5ni70 он выдает 404 потому как я понял что это ссылка на сессию. С нее можно сделать редирект?
срань господня можно сделать что угодно с чего угодно что в итоге надо и зачем это надо? т.е. для чего нужно будет это решение?
нужно в htaccess это переадресовать на нужную мне страницу. --- Добавлено --- То, что срань согласен 100%
а чем вообще джуниоры занимаются?)) --- Добавлено --- я так понимаю роут потом убирается и типа сео френдли ссылка?)
@Алекс8 Из того, что я понял за несколько дней в офисе, джуниоры делают все, что им говорят. Любая работа ))) Да, там редирект в итоге на страницу с нормальным урл.
Есть любители рассказать по SQL запросам? Мне нужно понять как создаются сложные запросы. Например. В таблице "Алиасы" изменить все значения столбчика "УРЛЫ" с одного на другое но только те у кого есть запись "продукт" в столбчике "квери". Если все понятно помогайте. Всем привет!
Это не сложный запрос. Сложные запросы - это когда трехэтажные JOIN-ы cо вложенными селектами. А у тебя просто: Код (Text): UPDATE `Алиасы` SET `УРЛЫ` = "новое значение" WHERE `квери` = "продукт" --- Добавлено --- Да, оператор "=" в MySQL одновременно и оператор присваивания и оператор сравнения, в зависимости от контекста использоания.
@Fell-x27 спасибо, проблему решил запустив несколько запросов по очереди, но буду разбираться как строить конструкции посложнее. Еще у меня назревает проблема, установил себе на компьютер виндовс версию MAMP и MAMP PRO поскольку он платный 59 долларов я начал искать ключ, кряк и т.д. Для мака все пучком, можно найти, а вот виндовс пока нет. Если кто знает как ломать эту программу и может посодействовать пожалуйста пишите. Буду очень благодарен. Всем привет!
Не обязательно. Информации в интернете и так вагон, единственное что дают курсы - контакты человека, к которому можно обращаться с вопросами. Но, такого же знакомого можно получить и другими способами - задружиться с кем-нибудь, или влиться в какой-нибудь проект энтузиастов - они обычно готовы принимать людей даже с очень низким уровнем. А, ну и совсем простой вариант - спросить на php-форумах.
Чует мое сердце, доведется покупать лицензию. OpenServer просто ужасно глючил и отказывался работать на моем компьютере. XAMPP также ничего хорошего. Я не исключаю того факта, что я сам криворукий, но такова моя реальность.
С наличием работы, времени сюда писать стало гораздо меньше. Решил все-таки поделиться некоторыми новостями которые у меня произошли: - Я начал немного понимать ООП конечно все еще впереди, но хотя бы что-то. - За три недели у меня практически небыло свободного времени даже для компьютерных игр. - Я написал первую программу которая работает (да, это простенький редирект, но все же своими руками) - Мне исполнилось 30 лет. Ну а все остальное как всегда. Всем привет!