а я поиграл в масс эффект, т.к. очень нравится ну нравились мне старые три, а новый чета не очень впёр. но графика клёвая
У меня предыдущий масс эффект есть, но он мне также как то не зашел. Прошел буквально первые пару миссий и оставил.
первый? Второй? Третий? первый капец скучный я забил. Второй и третий очень хороши. вот новый как первый.
То есть вот если убивать мясо, кровь, кишки, страдания - это поймет. А если в рамках игровой роли 3D-модельку диалогами на ролик раскрутить - это осуждаемое действие?
да ну пффффффффф приехали как же ты порнуху смотришь, друг? или вы оба делаете вид, что ты не смотришь? Игры, кино, театр и книги - все они существуют ради одной цели - дать нам за нашу короткую жизнь прожить больше жизней. Сопереживать, вживаться в шкуру других людей, страдать, бояться и радоваться, порой даже любить. Вы с женой смотрите фильмы, где главные герои целуются? Бывает такое? Ты ж не бьёшь её по лицу за это? И она тебя наверняка не лупит. Да и врядли она прям будет палить всю игру как ты там чего делаешь. Ну увидит - скажешь, что тут постельная сцена по сценарию. Тоже блин проблема. С чего ты вообще взял, что она плохо к этому отнесётся? Может и нет!
На ведьмака я как-то и не засматривался. Посмотрел пару трейлеров, и летс-плеев, и решил не заморачиваться. --- Добавлено --- Тема дрочки и отношений - как по мне разные вещи. Не думаю, что моей супруге, как и мне было бы приятно смотреть на то как половинка строит отношения пусть виртуальные, с персонажем игры и так далее. Дело не в том, можно или нет, скорее нужно или нет. Я не поступаю с другими так как бы не хотел чтобы поступали со мной. Может я замороченный но такое у меня мнение. По остальному полностью согласен. Очень любим театр и оперетту посещать, так как за пару часов можно действительно прожить маленькую жизнь.
не, если ты эти тычки мышкой в экран воспринимаешь отношенями, то да, тут лучше держать фиг в штатах, а то ж можно подхватить инопланетную заразу!
Итак я продолжаю делиться своим продвижением в программировании на языке PHP. Сейчас работаю дома, стараюсь каждый день что-то программировать, почти закончил свой первый модуль который разрабатывал полностью сам. Конечно за 6 месяцев я не стал программистом, но понимание в какую сторону копать в случае чего уже есть. Думаю дальше все будет зависеть только от наличия достаточной практической работы и самосовершенствования. Всем привет!
мастерство приходит с опытом старайся юзать готовые решения, какие есть бесплатные на рынке, не изобретать велоспед каждый раз.
не, как раз научишься пользоваться современными штуками изучив их сможешь создавать хорошие другие ещё более современые штуки если блин каждый раз с нуля ничего не зная другого всё создавать мы так вечно будем одно и то же делать, никакого развития не будет.