сценарий 2.php не может получить имя сессии ($wwww)!!!!!!!!!!!!! от первого:1.php . уже все волосы повыдергивал, что только не делал. 1.php PHP: <?php ini_set('display_errors',1); error_reporting(E_ALL ); $log="andrew"; $pass="88212"; if(!mysql_connect("localhost","root","88212")) die("вы не подключились к базе данных!!!!!!"); if(!mysql_select_db("baza")) die("вы не выбрали базу данных!!!!!"); $t=mysql_query("select * from reg where login='$log'"); $w=mysql_fetch_array($t); if($w['password']===md5($pass)) { $wwww="session"; session_name($wwww); session_start(); $_SESSION['auth']=473288212; $_SESSION['imj']=$log; $_SESSION['parol']=md5($pass); echo "<a href=2.php>ссылочка на 2.php</a>"; } ?> 2.php PHP: <?php ini_set('display_errors',1); error_reporting(E_ALL); session_name($wwww); session_ start(); echo $_SESSION['auth']; echo $_SESSION['imj']; echo $_SESSION['parol']; ?>
А позвольте ка узнать почему вы пытаетесь создать переменную на уровне сессии до включения сессионных переменных? (session_start)
kush да просто там есть пример авторизации http://phpfaq.ru/sessions#example и вообще подробно написано
я все это читал перечитал и еще 10 книг Кузнецов,Симдянов, Колиснеченко, но нифига не получается!!! А теперь вообще пишет файл 2.php на сервере не найден, хотя лежит в той же директории , где и 1.php. да и вообще cookie не хочу использовать!!!! Прийдется перечитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kush Сначала стартуй сессию, а только потом с ней работай. Код (Text): session_ start(); session_name($wwww);
нет нет нет сначала session_name($wwww) , потом session_ start() так в книге написано!!!! и делается выделение что так и больше никак!!!!! книга Дениса Колиснеченко PHP 5/6 разработка web-приложений!!!
еще какая-то херня вылезла You don't have permission to access / on this server буду винду переустанавливать!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, такое количество восклицательных знаков - это капец какой-то. kush я тебе рекомендую снять хостинг рублей за 300 в месяц, и там сначала учиться програмировать. ибо там все уже работает и ничего не надо переустанавливать своими кривыми ручками =)
спс [vs], а igordata пошел нахер сам хочу научиться!!!! тоже мне профи нашелся!!!! мозги запрограмируй свои))))
не стоит больше так писать разве трудно нормально общаться и писать знаков препинания не больше чем это необходимо?