За последние 24 часа нас посетили 17733 программиста и 1694 робота. Сейчас ищут 1208 программистов ...

Всплывающее окно для таблицы с динамическим фильтром

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем Thomas Kovenant, 17 июн 2014.

1. Thomas Kovenant

Thomas Kovenant Новичок

С нами с:
    17 июн 2014
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Я только неделю назад начал изучать тему, так что простите сразу за глупый вопрос!
    Вопрос следующий.
    Есть MySql таблица. На index.php идет коннект к базе и рисуется три SelectBox - с тремя DISTINCT столбцами таблицы. По onchange каждой - яваскрипт функция, собирающий значения этих трех селектбоксов, и передающий эти три параметра в скрипт php. Скрипт в зависимости от наличия трех параметров и вообще значения этих параметров делает селект для таблицы и говорит echo. И, соответственно, вторая функция яваскрипт делает .html(таблица результатов) в нужный мне ID пустой таблицы. В итоге я получаю динамически меняющуюся на странице таблицу в зависимости от значений трех SelectBox.
    А теперь вопрос - КАК мне сделать hover popup при наведении на ячейку такой динамической таблицы? Хочу аналог http://www.nicolashoening.de/?twocents&nr=8.
    Я не прошу за меня что-то писать, хотя бы направьте, в какую сторону копать! Потому что таблица же динамическая, и ее как бы Нет на index.php - и мне непонятно, как вообще это можно сделать... :(

2. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.250
    попробуй еще раз объяснить в чем проблема. ну и что с того, что таблица (на странице???) "динамическая"? это такой же документ как и "статическая" страница. помещай в нужные места нужную информацию и используй ее для новых запросов.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
    и, блин, если ты думаешь, что по по твоей ссылке пример ajax, то ты ошибаешся. там всё загружается зараз. никакой "динамики". в html загляни!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
    преместил тему в "JavaScript и AJAX", т.к. вопрос по всплывающим балунам на страничке к PHP отношения не имеет.