Здравствуйте. Помогите написать код. Задача состоит в том чтобы при закрытии вкладки браузера с сайтом крестом появлялось всплывающее окно.
Код (Text): var informOnClose = true; $(window).on("beforeunload", function() { return informOnClose ? "Сильно уверен?" : null; }) Дальше думай
Ну хотя бы текст. На одном инфосайте видел такой прикол. Там сразу начинает видео литься, чувак зазывает бабла ему отдать, а потом когда закрываешь, он говорит "Постойте, я еще не все рассказал". Я три раза заходил и выходил - так мне понравилось его обламывать.
ох уж эти рекламные извращения? =) Я три раза заходил и выходил Ребят вы в своём уме. Нахера мне ваш флуд в этой теме форума? ... При использовании метода onunload в опере выводится стандартный диалог с двумя кнопками, покинуть сайт и остаться на странице. Нельзя ли этот диалог как то обойти?
Нельзя обойти, более того, нельзя поменять текст или оформление этого диалога. Более того, нельзя нарисовать свой и повесить туда-же - без базаров закроется. Более того, наконец-то можно закрыть окно прямо с этим диалогом. Как они сука доставали, я блин понять не мог как js удается заблокировать тред, собственно в котором он по определению выполнятся должен в песочнице. Все это сделано специально против таких умнегов как ТС. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Не только в опере - во всех браузерах так по спецификации.
onbeforeunload размещённый в <head> и запускающий определённую функцию прописанную ниже у меня работает. Но когда меняю onbeforeunlad на onunload то ничего не происходит. Вкладка с сайтом просто закрывается. Почему?
Пишут You can and should handle this event through window.addEventListener() and the unload event. More documentation is available there. - MDN. Второе, вам все равно никто не даст остановить выгрузку каким-то там всплывающим окном, ему прямо запрещено всплывать по этому событию (если оно сгорает), ну а все что вы там нарисуете в последний момент типа - ну так рисуйте, может кто заметит и горько пожалеет что покинул сие прелестное местечко. Вы действительно хотите избавиться от посетителей? Да - Кансел - Игноре. Тогда продолжайте искать способы их нагреть по выходу.
форумчане, есть работающий файл modal.html где onunload работает но когда меняешь его разрешение на php то не работает. Кто знает из за чего?
она его просто не поддерживает. это у изображений. у файлов расширение. а файл-то можно посмотреть? ну и как вызывается тоже неплохо.
в modal.html всё обычно, в <head> прописано событие onunload. только когда расширение меняешь на php то перестаёт работать. Ganzal сначала ты говоришь что в настройках оперы есть onunload, теперь что она его не поддерживает.
потому что я не знаю а вы не показываете запрошенную информацию чтоб можно было подсказать в каком направлении копать.
<html> <head> <script> window.onunload = showonunload; function showonunload() { return "works"; } </script> </head> <body> page text </body> </html> почему это не работает?
Технически невозможно отслеживать операции пользователя сайта со всеми популярными браузерами и их интерфейсами, что сделано разработчиками браузеров в целях безопасности. А в тех браузерах, где это возможно, отключается изменением настроек безопасности. Что вам не понятно из этого? Ищите альтернативный способ решения своей задачи не через остлеживание закрытия окна браузера.
Это вы помоему невнимательно читаете и помогаете строить деревянный небоскрёб который перестанет работать при установке пары настроек в браузерах даже тех где вроде бы работает.
давай ты включишь мозг и будешь за такие желания критиковать топикстартера а не человека которому люто похер на то ЗАЧЕМ это нужно топикстартеру. действующее законодательство его пожелания не нарушают. значит можно помогать. в опере не работает событие - нужно почитать документацию чуть более внимательно. ведь есть события которые работают. перестанет работать от настроек браузера? ну джаваскрипт тоже можно выключить и 2+2 хер посчитаешь. это не моя проблема. не стоит мне хамить.