Вот такое есть: Код (Text): $('#btn').click(function(e){ $('#btn').html('<input id='btn' type='submit' value='СВЕРНУТЬ'>') }); Сначала есть в кнопке надпись "РАЗВЕРНУТЬ",хочу что бы стало "СВЕРНУТЬ"-как сделать?
Да Вы не поняли вопроса,но я уже разобрался...спасибо большое!!! Код (Text): $("#btn").replaceWith("<input id='btn' type='submit' value='СВЕРНУТЬ'>");
Применял это свойство в ряде случаев,но в моём оно не срабатывает,так как форма с кнопками выводится через аякс...пробовал по всякому,даже внутри вывода результата из аякс обработчика пробовал,но нет...
Да я же не волшебник,а только учусь,так что нечего противопоставить Вашим ТОЧНЫМ аргументам!!! Добавлено спустя 48 минут 58 секунд: Может тогда подскажете ещё один момент: вот выводятся у меня в цикле данные.Нажал я на первом элементе-открылось окно в нём,нажал на втором-и там открылось. У меня:нажал на первом элементе-открылось окно,нажал на втором-открылось в первом. Я помню читал,что в js можно обращаться к элементам не только next()-к примеру,но и слово "поиск" которое означает или что-то такое...помогите вспомнит! Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Пока писал-уже сам вспомнил-вроде как find