Дурак... Боже, какой дурак... При eval все включится. В "ковычках" у него дело... у работяги.... Конечно, чего тут думать - прыгать надо...
Занимайся своей попой и мушкой! Можешь еще помидитировать на человека под одеялом! Ты сначала попробуй, мудило!
Для файлов работают права системы. Т.е. файл может быть доступен на выполнение и недоступен для записи. Поэтому при правильной настройке прав внедрить вредоносный код становится проблематичным даже при факте взлома скрипта. В случае наличия eval нам даже внедрять код не надо. Мы автоматически его выполняем, как только добрались до внутренностей. Т.е. общие требования к уровню защиты кода при наличии eval существенно выше. Кроме того, в общем случае eval создает более трудноотлаживаемый код. Соответственно повышается риск наличия уязвимостей.
Ну вот, хоть и треп но в тему! Ну вот , если не затруднит разжуйте тупому! Вслучае <?.... пишу любую байду на php и она работает. Туже байду вставляю в в строку в файле(с кавычками эксперементировал) пишет ошибку и эту байду но не исполняет. Вот Simpliest вместо того штобы написать несколько постов с обсиранием меня не проще один где четко и конкретно все расписано? Все что мне нужно это шаблон никак не связанный с PHP ошибки в котором о инородные вставки не приведут к нарушению исполнения кода. Вариант <?... в данном случае не годится вообще! Через eval все таки не совсем просто хотяб ошибку выкидывает.
флоппик Ты его, кстати, скачал? Я что-то искал в день анонса по 7:30 PST не нашел... Парень отвянь. Все что тебе нужно - это научится пользоваться гуглом. Простейший блочный шаблонизатор(чей принцип я приводил буквально в 5ти темах от этой) решает все проблемы, кроме отсуствия мозгов.
Он на гитхабе лежит, но вроде как в платной секции. Я долбился, долбился, не проблился. Подожду немножко, наверно. Где то тут: http://github.com/facebook/hiphop-php PS. Я за вами наблюдаю!
Как не странно я тоже!Иди лесом и флуди дальше. Может тебе медаль дадут. Стране нужны герои П..... рождает М ..... Троеточия по твоему усмотрению. Хот что полезного сказал? Твоя компания!