Здравствуйте! Помогите с такой проблемой Есть две папки расположенные в одной общей папке. Скрипт который выполяется находится в одной папке и он должен вставить скрипт из другой папки. Как это сделать правильно?
Вот воманда вроде такая include_once ('../_pages/mod_contacts.php'); Но она почемуто не вставляет! Но вроде правильно?
Да в том то и дело что не работает. И ошибки не выдаёт. Когда локально файл подключаемый кладу и путь меняю, то всё работает. Но когда подругому ни ошибки и ничего не происходит.
Код (Text): include_once ('/../_pages/mod_contacts.php'); ? Код (Text): include_once (dirname(_FILE_).'/../_pages/mod_contacts.php'); ? Код (Text): echo dirname(_FILE_).'/../_pages/mod_contacts.php'; ?
Ну с точки зрения правильности от этого ничего не зависит, а вот двараза добавлять файл не надо. Там функция которую нельзя добавлять два раза.
Код (PHP): define('DIR,dirname(''.__FILE__.'')); define('CONF',DIR.'/configs'); require_once(CONF.'/configs.php');
У меня все компактно работает, я не использую такие подключения... По другому пишу и другая логика. Забей на джумлу, я никогда так делать не буду даже шаблонно, бред так действовать, долго и напрягает. А хотя есть метод и по круче, шаблонно и как ты захочешь, своя логика, не беру ни у кого.