Партнерская программа — форма делового сотрудничества между продавцом и партнерами, при продаже какого-либо товара или предоставления услуг. Позволяет продавцу сократить расходы на привлечение конечного покупателя. http://ppact.net/shower:location/3/null Как все работает. При отображении графического файла в браузер устанавливается кука. В дальнейшем при переходе по ссылке пользователь перенаправляется по нужному адресу. И если пользователь совершил нужное событие, в данном случае это регистрация на сайте то пользователь установивший ссылку получает за это денги. В системе возможно под одним аккаунтом регистрироваться как Рекламодатель (размещать свои ресурсы) так и веб мастер (размещать баннеры и ссылки). В данном случае с каждого зарегистрировавшегося пользователя я получу небольшую сумму. Добавляйте в систему свои ресурсы и привлекайте пользователей на свой сайт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Партнёрская_программа В данном случае это Оплата за действие Встречал похожие системы?
Угу, вот например - написано, что имеет "задания", это примерно то же. Я кстати не замтели, что это ТЫ запостил ) Это же чушь на палочке (ИМХО).
Ну не скажи. Мы со знакомым обсуждали эту тему недавно. На мой взгляд очень перспективно. К примеру смотри любой магазин нуждается в посетителях. А тут возможность получить посетителей на сайт бесплатно. Магазин оплачивает вебмастеру вознаграждение только за покупку. То есть ничем не рискует. Это не тема с показом баннера. Там накрутят счетчики и ничего в замен не получишь. А тут платишь только за гарантированную продажу. Любой магазин на это дело подпишется. А для вебмастера это привлекательно с экономической стороны. Если приведенный им пользователь купит что то в магазине то он получит свои денги. А не за накрутку. А так как оплата с гарантированной продажи то выплата может быть очень значительной. По моим данным уже готовы выплачивать некоторые клиенты рекламодателям от 100 до 300 руб. за событие на сайте. Осталось только решить технические вопросы. Установить все необходимое к ним на сайт для отслеживания события. Это выгодно как тем так и другим. Нужно только сделать удобный инструмент чтобы все были довольны. Хорошую статистику и инструмент работы с денгами. Максимально все автоматизировать. И брать свои ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ проценты. А с учетом того что много чего уже было сделано в системе. Это часто задаваемые вопросы, права доступа к модулям и платежная система оставалось все это просто собрать вместе. Я сделал это буквально за одну ночь. С пятницы на субботу. И воаля. Осталось только показать как это работает и рекламодателям и веб мастерам. Ну и естестно по ходу работы улучшать систему делая ее более удобной. Одна из первых программ которая была создана это программа по привлечению пользователей в саму систему. Нужно зайти. Выбрать баннер который вам подойдет, полученный код поставить куда захотите и получать свои денги. Все в системе автоматизировано. При срабатывании событий ваш баланс увеличивается на сумму стоимости события автоматически. Ту ссылку которую дал. Я не нашел ничего общего с тем что сделал я. Ничего качать не нужно. Да и реклама там на треть экрана только раздражает своей назойливостью.
Увы буржуйская технология. Но я над этим работаю. В планах переписать на рассово русском языке. Если с этой штуки будут капать денги то мне пох на чем она написана.
повторюсь - заведи девушку, сними квартиру живите вместе и перестанешь тратить время на свои понты аля "10 событий за последнюю ночь, я ахуенен" и тп. беэээсит кароч спам и тупые скрипты. ты не открыл ничего нового, я еще пару лет назад виагрой торговал привлекая посетителей на шопы партнерские, ну да, ты молодец - написал очередной велосипед ни к черту не сдавшийся никому
Вместе с отображением баннера посетителю на сайте веб мастера ставится кукиса. Переходя по ссылке пользователя перенаправляет на сайт рекламодателя и в системе фиксируется переход. А событие фиксируется по небольшому графическому файлу который веб мастер отображает на форме нужного ему события. К примеру после регистрации на сайте полсетителю выдается приветствие "Спасибо за регистрацию". С этим сообщением выдается небольшой графический файл размером 1х1. По нему то и отслеживается событие у рекламодателя.
Я что то имею? Торгуй виагрой. Готов даже поработать вместе. Регистрируйся в системе. Виагрой тоже нужно уметь торговать. Я этого не умею, поэтому пишу сайты.
тоесть пользователь переходит на сайт рекламодателя с сайта веб мастера так? регится на сайте рекламодателя, и рекламодатель будет платить деньги только если выдаст графический файл? и много вы лохов надеетесь найти? =)
типа твой вариант не накрутить? :-D да еще проще. всего то файлик позапрашивать ...смех кароче очередной, не лезь в пп. ты не такой гений, что написал за ночь алгоритм, который люди оттачивают годами и все еще борются с фродом спамом и прочими приколами. твой сервис подойдет разве что для гавносайтов с гавнобджетами.
есть ещё вариант, я веб мастер, регюсь на сайте рекламодателя, палю эту картинку в исходниках и давай слать на неё запросы через прокси с нужным Referer
Кто по Вашему лох в этой схеме? Так каботают уже пол мира. У нас подобные системы не настролько развиты как зарубежом, но думаю это не надолго. К нам все рано или поздно приходит и начинает работать. Для полноты вопроса почитайте о pay-per-action она же Оплата за действие. Думаю много вопросов решатся сами собой. Я действительно сделал велосипед. Только у нас пока мало кто на нем ездиет. И почти нет конкуренции.
Для этого есть свои методы. Вопервых статистика. При большом количестве бесполезного тафика естественно что с вами никто работать не будет. Плюс в форме регистрации рекламодатель просит указать телефон для обратной связи. Становится не проблемой узнать реальный ли тот человек которого вы привели. Для еще большего эффекта в дальнейшем у рекламодателя будет возможность поставить на каждое событие действительно ли событие было эффективным. В любом случае за события вам будет выплачены деньги. Но с вашими методами думаю вы долго не проработаете. Работа вебмастера в данной системе видна значительно лучше чем просто при показе баннеров. Сделать это просто вопрос техники. Повторюсь это не показ баннеров. Система сложнее. И возможности нипать меньше. Хотя они тоже остаются. Об этом знают рекламодатели и даже при такой погрешности готовы платить денги.
ага, возьми, обзвони пару миллионов фейковых заходов ага, столько я делал а пару часов когда мне надо было.
В чем проблемы? Если событие достаточно крупное. К примеру кредит в банке. ТО на каждое из них можно будет ставить реально ли взял кредит тот человек который пришел от вас. И если вы приведете сто человек все из которых зарегистрировались в форме но никто не отвечает на звонки и не берет кредит то становится ясна цена вашей работы.
только из-за этого, система уже не будет работать. не будут рекламодатели просто так картинку постить, нужны проверки какие-то со стороны посредника. я спросил какие, вы ничего не ответили.
Речь не идет о продаже мелких вещей а именно о крупных это кредиты в банках, Формы заказов в интернет магазинах итд. Каждый интернет магазин в любом случае будет звонить клиенту чтобы договориться о доставке. Что стоит отметить реальный ли это был заказ? Один такой звонок не о чем не говорит но со временем статистика показывает кто водит реальных пользователей а кто сам регистрируется в форме.
буду покупать товар за 5руб и получу от рекламодателя 1000р реальный за переход? я нечестный рекламодатель, буду сообщать вам что пользователь липовый и ничего не купил.
Думаю полученные результаты самая главная проверка. Если пришедший пользователь возьмет кредит в банке на котором вы привели пользователя то это будет лучшей проверкой. Думаю не стоит ставить какие то дополнительные проверки. Любую из них можно обойти. Только результат. Только он будет определять результат вашей работы.