Да. Если рекламодатель оценит покупку в 1000 р то вы получите ее. Но если десять человек пришедших от вас купят в магазине каждый по 5 рублей то думаю магазин откажется с вами работать. Как и другие рекламодатели тоже.
банк не будет вашей уйней пользоваться у него есть свои разработчики, которые сделают правильно, а не за ночь
Это буду делать не я. У рекламодателя будет возможность на каждое событие поставить эффективно ли оно было. Я уже написал об этом выше. Одно событие само по себе ни говорит не о чем но десяток таких событий уже говорят. А сотня однозначно покажет что за трфик идет к рекламодателю.
Могу поздравить. Жаль что они будут последними что вы получили. В итоге думаю работать честно будет выгоднее чем десять липовых посетителей. И то что весь мир работает на этой схеме говорит о том же.
Это безосновательные выводы. Под это дело уже оформляется фирма. Я один из ее учредителей. Продолжай торговать виагрой.
уверены? и как вы меня остановите? =) ещё раз, я плохой рекламодатель, буду ВРАТЬ, буду говорить что все события неэффективные. не буду платить деньги веб-мастерам?
Не вижу никаких проблем. Опять же статистика будет собираться не только по веб мастерам но и по рекламодателям тоже. И будет доступна вебмастерам. Если на сайт рекламодателя приведено 1000 уникальных пользователей и с них небыло ни одного события. То с данным рекламодателем вебмастера работать не будут. Точнее у них будет выбор с кем из рекламодателей работать. А работать ли с конкретно с этим каждый будет решать индивидуально. Одного он устроить, другого нет. Решает каждый за себя.
С вами и будут тогда работать через одного. и левой рукой Вопрос то плевый. В этом и смысл что здесь прозрачно все. Видно кто и как работает. И выбирает каждый себе с кем работать. Если видно что мухлюет кто то то с ним естественно не работают. Если видно что все серьезно то работают больше и лучше.
я вам гарантирую, что смогу сделать так что вы ничего не увидите и не услышите. и статистика ничего ваша не покажет. могу рассказать как, скажем за 50$ потому что мне уже надоело тратить на вас впустую время. вот этот вопрос за вами ещё
К пример самые вкусные веб мастера как и самые вкусные рекламодатели будут доступны при достижении определенной кармы в системе. То есть вы зарегистрировавшись в системе не подключите рекламодателя платящего по 1000 р за событие. А проработав какое то время хорошо вам уже будет чем рисковать наебывая такого рекламодателя. Или к примеру такой вариант для работы нужно согласие как вебмастера так и рекламодателя. А кто посомтрев на вашу статистику и то что вы зарегистрировались вчера даст согласие с вами работать?. Только такой же как и вы зарегистрировавшийся вчера рекламодатель. И это не единственные способы.
Есть армейская пословица. На каждую хитрую жопу найдется болт с нарезом. Если бы действительно знали как это сделать то уже давно жил бы на гаваях. А то что ты до сих пор с нами я лично делаю выводы что это понты.
Я сделал топик для реальных обсуждений а не возгласов что все это херня и я завалю это в два клика. Хотелось бы действительно обменяться опытом. Возможно кто то уже думал о подобной системе и ее реализации. Может что то новое в голову придет во время обсуждения. Система сложная и думаю в ней есть над чем подумать и что обсудить. Плюс думаю здесь есть куча людей кто бы хотел либо получить денги за продвижение или привлечь пользователей на свой ресурс. Система для того и создана чтобы свести вместе рекламодателей и веб мастеров.
Вижу только сложность в понимании как все это работает рекламодателей. Сожность в том что каждому из них прридется сделать незначительные изменения в код своих ресурсов. Пусть даже это будет одна строка. Но нужно знать куда ее поставить и уметь это сделать. А многие сайты даже сложные уже давно работают без программистов способных это сделать. Они либо были на фрилансе либо за время работы сменилось три состава и уже никто не помнит были ли они вообще. Ну и последнее это в баналсе между веб мастерами и рекламодателями. Думаю он будет в сторону рекламодателей. Веб мастеров не так много. А товара который нужно проталкивать до задницы. Этот дизбаланс думаю как то нужно будет регулировать.
Результат от беседы уже есть. Если эти вопросы возникли у вас то они возникнут у любого кто начинает работать с системой. И их стоит добавить в часто задаваемые вопросы. Уже не плохо.
нет мне интересно, он правда не понимает что пишет и как всё это легко обойти. Никто не будет пользоваться этой системой. уверен на 99% ТС просто пиарит свой говнокод ввиде ссылки в своей подписи. прикол в том что вы не добавили ответов.