За последние 24 часа нас посетили 34370 программистов и 1749 роботов. Сейчас ищут 1223 программиста ...

Встречайте новый скрипт.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем mpak, 22 авг 2010.

1. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Hight
    он немного не так сказал :D

2. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Padaboo
    Ну, смысл, примерно, такой =)

3. Костян

Костян Активный пользователь

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    mpak
    весь мир не работает на этой схеме...

4. Костян

Костян Активный пользователь

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    чел займись делом, ты ж можешь, нафиг тебе этот бред?

5. mpak

mpak Активный пользователь

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Добавил. По одному вопросу и ответу для вебмастеров и рекламодателей.

Для информации что то подобное гугл пробовал открыть. Но потому что не открываются ссылки дело заглохло. http://www.the-end.name/archives/48

Еще статья по теме http://www.spomoni.com/2008/01/pay-per- ... ction.html

Тема в форуме http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=194395

Вот хорошая статья. Приводятся все плюсы и минусы работы. http://habrahabr.ru/blogs/startup/53054/

http://kuznetsov.mk.ua/notes/pay-per-ac ... -reklamyi/

6. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    Дуууд!!!! спаси мир крепким словцом!

7. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
  8. phpdude

phpdude Активный пользователь

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    0
    все это хорошо, до прихода "русских" "хакеров" в подобные системы, в россии хорошо живут только варезники и прочая хуета. вот этим и занимайтесь, белые стартапы без поддержки в несколько млн рублей тут не выживают, а с поддержкой еле еле отбиваются.

итого: хуйня война нифига в этой сраной стране не выстрелит 100%. выстрелит если за это возьмется гугл или подобные друзья, ВЫ - НЕТ, можете не пробовать, время сэкономите

9. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    mpak
    А как ты собрался заставлять пользователей покупать посредством твоей системы?

10. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Это не я буду делать. Есть веб мастера которые заинтересованы в том чтобы пользователи которых они привели на сайт совершили событие. Это может быть регистрация в форме или покупка чено нибудь. Может быть просто участие в опросе. Если пользователь совершает это то сумма баланса веб мастера в системе увиличится на сумму равную стоимости этого события.

Как увиличить вероятность совершения события уже головняк веб мастеров. Это может быть какой то целевой трафик. К примеру с ресурса по туризму большая вероятность что в интернет магазине купят палатку или воспользуются горячими путевками. А с музыкального портала чаще будут покупать билеты на концерты. Каждый веб мастер подбирает себе интересные события в зависимости от своих предпочтений и уровня вознаграждения за событие.

11. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    mpak
    Что касается магазинов или банков, то веб-мастерам выгоднее участвовать в их оригинальных партнерских программах.
    Что касается заданий типа регистрации на сайте или типа того - то это привлечет, однако, только школоту.

12. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Потенциальные клиенты это
    Банки
    Веб магазины
    Турагенства
    Онлайн игры
    Социальные сети

хотя я бы сказал что клиенты это все сайты. Все кто заинтересован в пользователях. И если это будет привлекать пользователей то с данной программой будут работать. Повторюсь что рекламодатель ничем не рискует. Платит только за совершенное событие.

13. phpdude

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    0
    а вебмастер? он так то трафик слил, который не сконвертился. с хорошим трафиком мастера скажут - ну и хуйня ваша система, на оригинальном каком нить платнике/партнерке конверт выше и звезда всей затее. а школота да, поддержит проект, у их как раз говнотраф со всяких муз и прочих гавнопорталов на дле

14. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Пару лет назад сидел я админом на одном варезнике. Я не был организатором, просто как-то случайно или не случайно попал туда. Короче стыдно вспоминать, но один пиздил софт, я был в команде кул-хацкеров (кстати, кроме меня всем было 30+) и занимались мастурбацией на дизассемблированный код. Да, нам за это нихерово платили. Сайтик 0-day варез был, с рекламы драли бабла столько, что хватило и сайт содержать, и нас кормить, и себе оставалось.
    Потом я ушел, через годик узнал, что сайтик продали, знакомые хацкеры тоже после меня через пару месяцев разбежались.

Я это к тому, что есть (были?) варезники серьёзные, но они никогда не тратили время на непроверенную хуету.

15. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Господа... Сайт обзавеся реферальной программой. Со всех зарегистрировавшихся в системе пользователей пришедших по вашей реферальной ссылке вы получите 5% их заработка. Присоединяйтесь. :) Моя реферальная ссылка http://ppact.net/pages/pid:1/shower:2

Реферальная ссылка высвечивается в блоке слева после регистрации.

16. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    В точности до наоборот. Вебмастер с нормальным трафиком сможет заработать. А школоте с говнотрафом нечего ловить.

17. phpdude

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    0
    вопрос - будет ли? когда есть методы поконвертабельнее

18. phpdude

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    0
    Apple
    щас уже тяжело нормальный варезник поднять, тореннты их убивают по тихоньку)

19. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Кто сказал что это не работает? Встречайте первых ласточек... Общался с рекламодателями. Достаточно легко соглашаются на сотрудничество. Похоже факт того что они ничем не рискуют делает свое дело. На очереди еще несколько площадок. А как известно там где бабки там же и вебмастера. Так что регистрируйтесь пока не поздно. И размещайте реферальные ссылки. 5% с выручки приглашенного не плохой плюс к основному заработку.

Сайт туристического агентства
    http://ppact.net/shower:location/7/null

Событие - заполнение формы бронирования. цена - 10 рублей.

И группа компания "Домовой"
    http://ppact.net/shower:location/6/null

Событие - регистрация в форме вызова инженера-замерщика. цена - 10 рублей.

Цены пока не большие. Посмотрим как пойдет. С каждой рекламной акцией идет 16 баннеров. Любой найдет подходящие ему. Список доступных размеров: http://ppact.net/shower:size

20. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Такие сайты сейчас делаются только для накрутки контента. Каждый тырит у каждого. Надеются раскрутиться за счёт софта и весёлых картинок, чтобы их РБК заметила и купила - в идеале. У офисны товарищей мода на сайты с весёлыми картинками похоже никогда не пройдёт.

21. iliavlad

iliavlad Активный пользователь

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    прайс хороший у "турагенства"
    надпись на баннере доставляет

а есть примеры реальных компаний, которые у вас разместились?)

22. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Щас самый мейнстрим - лулзатня, по крайней мере у меня такое впечатление складывается...

23. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    А эти чем не реальные? Сайты которые рекламируют услуги. Не скажу что домовой полноценный сайт. Но денги реальные за него дают. Я проверял. И делайте сноску на то что сайт сделан специально для подобной системы продвижения.

Это первые две компании. Планы очень большие желающие подключиться есть. В настроящий момент как раз и занимаемся подключеним новых компаний. Со временем предложений будут больше.

24. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
  25. iliavlad

iliavlad Активный пользователь

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    станете известным человеком в интернетах, эту вашу фразу на луркморе напечатают.