Всем доброго дня! Снова появился вопрос по работе с формами и текстовыми полями. Дело вот в чем. Необходимо на сайте автоматически вставить данные в текстовое поле. и нажать кнопку отправить. Каков будет хотя бы примерный алгоритм: Как мне представляется, это считать содержимое страницы, найти нужную форму, определить нужное текстовое поле а затем вставить данные для отправки. Посоветуйте, какие функции целесообразнее использовать для этой цели?
а данные-то откуда должны браться? а вставить-то дело нехитрое: PHP: <textarea name="fname" cols="30" rows="5"><? print $_POST[fname] ?></textarea> ну или: PHP: <input type="text" name="fname" value="<? print $_POST[fname] ?>">
Данные находятся в текстовом файле, который будет открываться и считываться моим скриптом, а форма для заполнения на других. Вообще в целом, это скрипт автоматической регистрации на других сайтах.
В точку. Не забудь прикинуться нормальным браузером, а то умый админ тебя такого умного может умно отфильтровать.
Раз уж вопрос с формами повернулся в сторону класса Snoopy, то хотелось бы поинтересоваться: Сделал простенький скрипт для регистрации PHP: <? include ("../Class/Snoopy.class.php"); $snoopy = new Snoopy; $snoopy->agent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"; $snoopy->referer = "http://www.yandex.ru/"; $snoopy->rawheaders["Pragma"] = "no-cache"; $submit_url = "http://www.holodforum.ru/login.php?s=059fed84b500d0e3b14bd203c135a663&do=login"; $submit_vars["username"] = "SV4"; //Логин $submit_vars["password"] = "1234"; //Пароль $submit_vars["autologin"] = "off"; $submit_vars["redirect"] = ""; $submit_vars["login"] = "Вход"; $snoopy->submit($submit_url,$submit_vars); print_r($snoopy->results); почему выскакивает ошибка Warning: fsockopen(): unable to connect to www.holodforum.ru:80 in /home/i/my_domen.ru/WWW/Class/Snoopy.class.php on line 1133 Как я понял, скрипту что то не понравился 80й порт, я решил проверить в чем дело В настройках самого класса указан порт 80 На домене к которому пробую подключится порт 80 открыт. Кто может что либо подсказать по этому поводу?
Что то не понял, где в phpinfo() эту информацию увидеть. Надо смотреть в PHP: <? phpinfo(32); или в PHP: <? phpinfo(-1);
Не могу разобраться, как там определить, что отключен переход на другие сайты . Можно пример строки для примера. В поиске пробовал поискать, вообще запутался.