Доброго времени суток, прошу сильно не ругаться если тему создаю не в том разделе... и так собственно сам вопрос: На сайте имеется поля для ввода логина и пароля и соответственно кнопка войти. Нужен скрипт который заполнит эти поля нужными мне значениями и нажмет кнопку войти...
я платный раздел попал ? или же у меня в сообщении написано что "заплачу" ? ну, а если вы такой человек, что просто помочь не можите, то тогда и пишите "Вот я могу такой скрипт написать, но я такой Быдло, что мне нужны деньги..." да я знаю, что любой труд должен оплачиватся: но понимая то, что этот скрипт 1оо% не сложный я могу сказать только, что он не стоит и 10 рублей, ибо я помогая людям написать какой - либо код который мне под силу на С++ не беру с них не копейки... я бы сделал дабы понимал бы в сайтах хорошо... З.Ы. Делайте выводы
вот если вы такой человек, что заплатить не можите, то тогда и пишите "Вот я такой Быдло, что у меня нет денег..." Ну ты знаток =) Ну потому ты и не можешь пойти в магаз и купить нужный скрипт, и вынужден тут ломать комедию Выводы сделаны, господа присяжные заседатели! ЗЫ: нессы, ктонить поможет.
Во-первых, в твоём вопросе не достаточно данных для ответа на него. Каким методом отправляется форма (get, post), должны ли присутствовать куки ну и т.п. Во-вторых, как правило такие вопросы связаны с написанием каких-то ботов, которые будут ползать по сайтам, авторизовываться там и выполнять какие-то действия. И в большинстве случаев такими действиями является копирование контента с другого сайта или написание всяких рекламных спам-сообщений. Те люди, которые в состоянии и без особого напряга ответить на твой вопрос - в большинстве своём являются разработчиками и, помимо прочего, владельцами каких-то сайтов. Никому не нравится ни спам ни кража их контента, по этому отвечать не очень хочется.
Ну и в-третьих, когда вопрос ставится именно так - "нужен скрипт, который делает такие-то действия", то, действительно, вполне логично отправить в тему фриланс, уж не обижайся Всё-же помогают обычно, когда чел сам что-то делает, думает, но вот в каком-то месте у него не получается и он спрашивает конкретно о том, как сделать вот какую-то конкретную операцию.
JS: Код (Text): function rands(min,max) { var range=max-min+1; var n=Math.floor(Math.random()*range)+min; return n; } function genpass() { var genpassword=generpass(rands(6,12)); .......Проверку инпут формы полей если используешь как я ниже привел........ document.form2.password.type='text'; document.form2.password.value=genpassword; document.form2.passwordok.value=genpassword; Ие не пашит type='text'; , на jquery не хочу писать, давно делал и уже не надо). Сами поправите) } function generpass(len) { var len=len?len:14; var pass=''; var rnd=0; var c=''; for(i=0;i<len;i++) { rnd=rands(0,2); if(rnd==0) { c=String.fromCharCode(rands(48,57)); } if(rnd==1) { c=String.fromCharCode(rands(65,90)); } if(rnd==2) { c=String.fromCharCode(rands(97,122)); } pass+=c; } return pass; } HTML: Код (Text): <form action="" method="post" name="form2"> <input type="password" name="password" maxlength="16" /> <input type="password" name="passwordok" maxlength="16" /> </form> <a href="#" onclick="genpass()">Сгенерировать</a>
Повторю вопрос, действительно инфы мало ) вообщем есть 2 сайта, один совершенно простейший 2-3 странички, второй www.orion10.ru (не реклама) там есть поля ввода логина и пароля, ну так вот мне надо, сделать чтобы с первого сайта при нажатии на кнопку (или переходе по ссылке) логин с паролем на втором сайте вводились автоматом.. реально ли такое сделать ? з.ы. ко второму сайту доступа нету
Запрос с одного сайта к другому можно сгенерировать средствами PHP. Например, с помощью file_get_contents() или cURL. Оба способа могут генерировать запросы и ГЕТ и ПОСТ методом, передовать куки, юзер-агенты любые - вообще любые заголовки, какие пожелаешь. Вот ссылка раз: http://ru.php.net/manual/ru/function.fi ... ntents.php Вот два: http://ru.php.net/manual/ru/function.st ... create.php Ну и про курл: http://ru.php.net/manual/ru/book.curl.php Тут рассказывается о том, что тебе нужно (если я правильно понял, что тебе нужно). Там должны быть примеры. Или нужно полностью написать за тебя?