Плевал я на холивары. Я его уважаю. Считаю, что этот человек сделал для этой страны, для её развития и демократии больше, чем кто-либо другой. С Днем Рожденья, Владимир Владимирович.
Не верю прессе и людям которые верят прессе, по этому не знаю хорош он или плох, так что пофигу... Ну а мои поздравления не думаю что ему сильно нужны, его и так ими засыпят (подарить ему ничего не могу, бутылку он мне не поставит, так что как-то не полноценно получится...)
Полностью согласен! Гвозди бы делать из этих людей, стало бы в мире гораздо гвоздей! Благодаря Владимиру Владимировичу мы ещё живы! Он заботиться о нашей безопасности: раздул МВД до размеров одного милиционера на десять человек. Вся армия чиновников дневно и ночно заботиться о проблемах отчизны и отдельных гражданах: ибо Великий Владимир максимально расширил аппарат чиновников до кафкианских размеров. Упростил нам жизнь: убрал выборы в регионах. Зачем быдлу выбирать? Наше место - бухать и восхищаться Родиной. Очевидно же, это великолепный человек: по телевизору про него говорят много и только хорошее. Путин понимает Россию: стране нужен сильный лидер. Вертикаль власти это хорошо! Он победит с коррупцию: словно Чёрный Рыцарь на своём "Мерседесе", с десятками машин сопровождения, в одноразовом костюме за $20 тысяч и часами за over 9000. Путин за то, что русские должны быть православными: закон отделяющий религию от церкви - ересь и Путин это понимает. Путин - отец народов!