ухаха) соре не выдержал D Код (Text): $result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='".$_COOKIE['MSLogin']."'"); п%здец а если я в кукисах ник админа введу то как админ зайду? или я туплю? p.s Код (Text): if($login == $row['login'] and md5($password) == $row['password']) мб Код (Text): if($login == $row['login'] && md5($password) == $row['password']) вообще жесть) я то жесть пишу но не настолько http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=31078&start=0
Maksimchik, а если на сайте XSS уязвимость, слить можно и логин и пароль с кукисов тогда) Вообще бредовая мысль) Юзай сессию стандартную. Я при авторизации в сессию только ID пользователя заносил и потом уже с ним работал доставая нужную инфу.
Я сам еще новенький =))) Вот смотри я писал код там все расписано поэтапно как и что делаю http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=31078&start=0
После <?php добавляешь Код (Text): session_start(); Это включит сессию. Затем назначается примерно так: Код (Text): $_SESSION['name'] = "Значение"; В итоге можно $_SESSION['name'] для удобства в переменную засунуть и получится результат "Значение". Чистится так: session_destroy(); Скайп: invision40 логин буду часов в 5 МСК
вуахаха даж не знаю, посылать таких пользователей или ржать над ними. наверно всё же ржать будет не так обидно
Вы все сволочи! Грязные животные! Вам бы тока смеяться над бедными человеками! Уйду я от вас. Пойду поссу.
Блядь, забаньте этих ебланов нафиг! Какого хера какие-то пидары вылезают не пойми откуда и начинают во все стороны пальцы гнуть? У нас тут блядь пхп форум или ебаные 90е в фидо?
Да! не дают, понимаешь, молодежи развернуться! да! Или нет! Пакалотник вровень со стеной или выступать немного! Да!
дегенерат. тема в разделе "Программирование на PHP для новичков" была -_- кого банить нужно так это тебя, эмоции свои в энное место засунь
Invision Утю-тю. Неужто я кого-то обидел?) p.s. кста, Invision, а у тебя ник такой, случаем, не потому что ты IPB занимаешься?
уу давно дело было с 2.1.x версий еще по IPB 3 =) Но тогда когда подсел так модулями готовыми пичкал)