Мои темы или удаляют или закрывают, не знаю почему нарушаю правила, объясните, вот последняя тема http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=14314 Я не хочу ни чего взломать, я не ищю готового решения, я ищю совета. объясню по друому что что мен надо: Есть проблема - рассылка одного и того же файла на несколько сайтов, ДОСТУП к этим сайтам есть (логин и пароль), хочу облегчить себе работу. Cтоит задача создать такую страницу на которой я буду формировать какой-то файл и рассылать его по нескольким сайтам, не заходя на каждый из них по отдельности. Сейчас мне приходится формировать файл заходить на сайт вбивать там логин пароль, загружать его туда и отправлять, потом заходить на второй сайт опять вводить логин и пароль загружать файл и отправлять и так далее, причем на некоторые сайты нужно заходить через https. Может кто подскажет - как сделать... чтобы я на своей странице загружала файл и нажимала кнопку отправить и он рассылался туда куда надо и при этом я бы не вводил логины и пароли, а сразу их вписал к php код. Я даже готов оплатить услугу по написанию подобного кода, если у меня не выйдет.
Наличие у тебя логина и пароля ни о чём не говорит. Потому что: а) многие сайты имеют открытую регистрацию - отсюда у тебя и логин с паролем; б) часть из таких сайтов разрешает зарегистрированныйм пользователям присылать новости/контент для сайта - отсюда у тебя "доступ". В люборм случае, массовая рассылка это спам. У тебя есть рассылка, у тебя массовая рассылка, следовательно ты - спамер. Время такое, подозрительное.
Это не рассылка, в системе которой я подключаюсь все работа сделана через загрузку файла. Т.е. у меня есть программа я в нее забиваю данные, программ формирует текстовой файл, на каждой строке свой параметр или информация, этот файл отсылаю, далее закрытый интерфейс парсирует его и заносит в БД. Я же хочу не пользоваться программой, а сделать свой интерфейс, где я буду вносить эти данные - проверять их, формировать файл и отсылать его. Так как информация (файлы) поступают от разным менеджеров (очень много),(а они сами не могу зайти в другой интерфейс), доступ только у меня и я его давать не хочу!!! Я хочу дать им мой интерфейс (на него хочу ставить сертификат безопасности, это второй вопрос ), где они буду вбивать данные, и дальше идет проверка правильности ввода и отправляются на сторонний интерфейс, а я отслеживаю каждого менеджер и составляю статистику.