Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, движок на PHP для Интернет-магазина. Необходимо, чтобы движок магазины был Open Source и реализовывал следующие пожелания: 1. Поддержка человеческих URL (/folder1/folder2) вместо (product.php?id=666&category=13) 2. Возможность написания отзывов. 3. PHP 5 (хотелось бы что бы были объекты). 4. Как можно больше асинхронности в магазине. Чтобы добавление в карту было асинхронным, по возможности как можно больше асинхронных форм. В особенности хотелось бы услышать тех людей, которые обычно читают, но молчат. Большое спасибо.
Большое спасибо. На первый взгляд очень неплохо выглядит! SEO-friendly, интересно, что это означает... А вот MySQL-запросы внутри PHP-классов можно было вынести в отдельный класс...
Здравствуйте! Мне на 'растерзание' достался сайт интернет магазина. Для работы сайт требует установленного ‘zend optimizer’, а тот выпускается только для PHP не выше версии 5.2. В OpenServer мне удалось запустить сайт (регистрация; вход простым пользователем; вход админом - работает). Решил перенести сайт на хостинговую площадку в интернет. Однако, современные площадки поддерживают PHP от 5.3 версии и выше. С помощью утилиты 'DeZender5' декодировал зашифрованные файлы. Центральная страница загружается, но вход в панель администрирования не работает – похоже криво декодировалось. Хочу найти стандартную CMS, максимально похожую на движок этого интернет магазина, чтобы уже ее адаптировать под магазин. Подскажите, пожалуйста: можно ли, по административной панели интернет магазина, определить на каком движке был сделан сайт?
Это скорее тот вариант, когда без знаний потратишь сил и нервов несоразмерно с задачей. Есть несколько вариантов проще: 1. найти хостинг с поддержкой php 5.2 (я рекомендую https://shneider-host.ru/) 2. VPS\VDS серверы, где можно поставить php любой версии
На самом сайте в "меню администрирования" -> "Системные данные", буквально вчера, обратил внимание, написано: "ShopCMS 3.0.0 Alpha 2". Я в поисковик название забил - это платный движок. Теперь задача - найти бесплатный аналог.
Это говорит только от: 1. Не было ни малейшего погружения в эту CMS 2. Руки не из плеч 3. Озвученной "проблемы" никогда не было на данном движке ( ни для ручного режима, ни для автоматического добавления , посредством импорта/экспорта, парсинга, через 1С и пр.) Клон такого магазина на базе опенкарт, 30 тыс руб максимум, по срокам 3-5 дней. И не потому что опенкарт изначально бесплатен, а потому что " мы все уже придумали за Вас" ( модули, доработки, огромное положительно настроенное многотысячное комьюнити). Все высказывания о мнимой сложности в разработке - от лукавого, заоблачные ценники - от жадности. p.s. Я лично подобные магазинчики на перекурах делаю )))
мне вера не требуется, работа из данной темы то же. Просто озвучил примерную ценовую политику для понимания. Мне запрещено высказываться по темам в которых я сведущь? Вы скажите, аргументируйте, может и перейду в армию "читателей бреда о вещах в которых я как рыба в воде"
Ты свободный человек в сводобной стране. Просто мне кажется фраза "я делаю такие магазины на перекурах" работает как антиреклама, подрывает доверие к адекватности оценки. Это моё субъективное мнение.
Интересно. Задам тогда несколько задач: Перелинковка статей и товаров по меткам и вручную Полнотекстовый поиск Один SMS-сервис для трёх плагинов Сессии в Redis без php.ini Кабинет дилера JSON API с перелинковкой статей и товаров Добавление в VIP-список рассылки при покупке некоторых товаров Быстро ли это реализуется?
Статьи: да, решается правильным выбором варианта модуля блога (практически все бесплатны) Товары: а) Дефолтный функционал: рекомендуемые товары (вручную) (двусторонняя перелинковка карточек товаров), теги (вносятся вручную, либо автоматом посредством модуля, например Seogen) б ) программно или модульно (плагинами): авторекомендуемые, товары из этой же категории Программно Вопрос не ясен (не точен), каких плагинов? О чем речь? Оно для ОС ни к чему, это блаж тупого хостера но если уж очень хочется, то правится .htaccess к примеру Код (Text): php_value session.save_handler redis php_value session.save_path "tcp://localhost:0000/" (адрес подключения к хранилищу от хостера) Имеется программа лояльности клиентов с бонусной программой и скидками (давно "обжованная" и решенная со всех сторон тема) Рассылка всем покупателям - из коробки, для отдельных категорий покупателей (категорийность покупателей от default до "каких угодно" из коробки) - решено кучей модулей платных и бесплатных При наличии знаний и навыков реализуемо в полном объеме. @ElisDN, я еще раз повторюсь, что я не имею задачи пропиариться самому, не ищу заказчиков, а равно и работу на данном форуме ( мне ее достаточно с специализированного форума), негатив со стороны пользователей и некоторых модераторов данного форума только убеждает в правильности моего решения. Но мне ничего не стоит проинформировать Вас о том, что рекомендуемая мной CMS для реализации указанного в данной теме проекта на 100% решает все задачи.