Добрый вечер всем! Передо мной стоит задача по исходникам дизайнера одеть его на cms. Суть вопроса не в этом. Тонкость сайта заключается в прохождении онлайн тестов для работников конкретной отрасли, тесты будут создаваться по требованию заказчиков. Так же будут личные кабинеты для тестируемых и для заказчиков тестов. По их результатам тестируемые будут приниматься на работу. Должны быть графики и много разной информации, статистики о тестах. Я так понимаю, что нагрузка будет большая на базы данных. Так же будет интернет-магазин, в котором тестируемые смогут обменять баллы, полученные в тестах на определенный товар. Был ли у кого-то опыт создания подобного? На какой cms такое лучше реализовать? Спасибо за ответы!
менять баллы.. графики.. личный кабинет.. все это не стандартные вещи, сомневаюсь что это можно решить какими то плагинами, так что придется делать все самому, соответственно можно будет и свои таблицы в БД и вообще. найти бы текст сколько жрет ресурсов та или иная CMS, ну т.е. с точки зрения производительности. Добавлено спустя 39 секунд: кстати, статья достаточно старая.
Это да, но хоть какое-то решение, чтоб не велосипед изобретать, а допилить бы его) может средствами php такое делать не совсем удобно? может кто знает чем тогда?
руби он рейлс. шучу, конечно РНР подходит, нестандартное это я к тому что готовых плагинов нет, а насчет доделать, мне почему то кажется что проще будет самому сделать.
Спасибо на этом) Буду искать инфу как писать плагины для таких нужд) Если что, напишу еще здесь) Кто-то бы смог помочь такое реализовать? За вознаграждение, естественно
ТЗ в студию и бюджет разработки, чтобы была четко ясна задача, бюджет и сроки, а также ваша и фрилансера объемы работ в проекте.