Вы же сами написали, что нужна основа, всё остальное допаяете. Нафига вам стоимость со всеми плагинами? Ядро - основа. Я вас не пойму. Под движок денег нет, про хостинг вы ничего не сказали. Но уже планируете большие нагрузки. P.S. Большие, кстати, это сколько человеков?
Вы попутали все понятия в кучу, от этого вам не понятно, что тут смешного. Смешно именно то, что вы их попутали. =) Мир первый - мир в котором люди разрабатывают какое-то ПО, с которым они работают. Каждый день они думают, как можно было бы улучшить свое ПО чтобы быть круче/выше/сильнее. Этот процесс может тянуться десятилетиями. Объемы инвестиций могут быть совершенно невероятными. Мир второй - мир в котором делают ПО на продажу. Скажу просто: кто-нибудь с вас брал стоимость разработки винды, офиса или того же линукса, фряхи? Стоимость разработки не является аргументом при продаже продукта. Есть еще мир третий - мир идиотов с деньгами. Они могут вкладывать годами бабки в продукт, который постоянно изменяется, но планировался на продажу. Почему они идиоты, я думаю, понятно. К какому случаю относится ваш Неуловимый Джо за 5001000?
Ну так и скажите, что не знаете.. lexa В случае с SE не вижу смысла изобретать велосипед, если есть готовые плагины, при чем от разработчика.. А деньги на нее не хочу тратить, потому что она все равно далека от совершенства, и возможно есть что-то на подобие, но бесплатно..) Хостинг вроде не проблема, есть куча зарубежных хостеров с неограниченным трафиком и пространством по приемлемой цене.. Ну а нагрузки, которые уже упомянул не один человек, естественно надо учитывать, потому как соц сеть как правило делается не для 3-х человек, а с надеждой ее раскрутить..) А вы этого всего не знали или просто ко мне решили докопаться?))
кто вам сказал такую глупость? плюньте ему в лицо - он вас обманул! если у вас такой малипусечный проект что под него хватит хостинга " с неограниченным трафиком и пространством " то может вам и обычного форума хватит? если у вас цель создать социалку которая будет окупаться и доставлять счастье не только вам, но и аборигенам социалки - вам такие "обещательные" хостинги не подойдут.
igordata А почему не подойдут? что с ними не так?( а какие же тогда подойдут? всегда считала, что зарубежные хостинги лучше наших..) Apple оу.. не поленились аську посмотреть, чтоб имя узнать?))
Есть вариант гораздо проще, но об этом пускай расскажет Симпли. Достать фотку человека, его имя - не так-то и сложно.
Petra, это он вас так соблазняет. Специфика форума. У человека 10 постов на форуме. 10 постов в одной теме. В теме созданной недавно. Форум, напомню, специфический, переполнен английскими терминами. Акснись!
=))) омг, куда я попала..?)) форум специфичный, это да....) И лучше бы не про семейное положение, а про хостинг, например, поделились информацией! - сейчас это более животрепещущая тема..)))
Мы как-нибудь сами решим, какой нам между собой делиться информацией. Я не собираюсь тут исповедоваться, но есть такая штука, благодарность за доверие называется =) Такие вещи не предают даже в самом себе.
Petra Про хостинг: это сложная тема. В двух словах обычно жизненный цикл провайдера таких услуг развивается так: Купили мощности - дали под них рекламу - набрали народу чтоб аж по швам трещало - собрали бабла - купили мощности. Вот во временном промежутке между "мощности" и "по швам" - все хорошо. Во всех остальных - проблемы. Но для 99% малышей это все происходит незаметно. Если вы не планируете быть незметной мошкой - то надо подумать о будущем... Выход: аренда сервера или установка своего. Про все остальное: тут на форуме еще то редкое теперь место, где под каждой шуткой смайлика не ставят. Так что где сарказм, а где горькая правда жизни - придется догадываться самостоятельно.