Зайти в "одноклассники" и найти Анну 14.03 1985 г.р. из Питера, и из вариантов выбрать пользователя с icq 274064798? ЗЫ. сам в "одноклассниках" не проверял.
igordata А кстати, не плохой вариант развития вы описали!) Я думаю социалку нужно развивать примерно так же, - т.е. вкладывать деньги по мере ее развития.. поэтому на начальном этапе и с технической и с финансовой точки зрения можно наверное на обычный хостинг выложить, а выделенный сервер отложить пока до лучших времен..) У меня такое впечатление, что он даже настолько суров, что и отображенные смайлики читаются тут тупо за орфографическую ошибку..=)) Тут говорят, что найти фотку - это всем как 2 пальца...) Поэтому я даже запариваться с авой не буду, и если это так просто, то пускай админы сами ищут и ставят фотки на аваратки!)))) Но могу сказать, что вариант поиска от [vs] не сработает, потому что, во первых, меня нет на одноклассниках, но и вконтакте тоже не найти предложенным методом..) А Apple у вас какой-то злой..( Hey, Apple.. обращай все-таки внимание на мои смайлики!
Если для вас есть большая разница между 1000р и 6000р - то да, конечно. Вот вам еще ребятки http://remoteunixadmin.net/ за 50 баксов в месяц админят сервер вполне здраво.
igordata А там написано у них: Абонементное обслуживание серверов - $142.99 в месяц.. Или я не там смотрю?
есть дешевле есть дороже. хз. просто поговорите в аську с ними. они могут дать рекомендации и по хостингу тоже.