За последние 24 часа нас посетили 23016 программистов и 1722 робота. Сейчас ищут 1923 программиста ...

Выбор категорий и подкатегорий

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем alexander7070, 1 май 2020.

1. alexander7070

alexander7070 Активный пользователь

С нами с:
    20 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Доброе время суток! С праздником!
    Есть бесплатный скрипт доски объявлений osclass (https://osclass.pro/ ) . В шаблоне по умолчанию (bender) когда пользователь пишет новое объявление, все категории и подкатегории свалены в кучу и бывает трудно найти нужную подкатегорию, нужно долго прокручивать список. А в панеле администратора при редактировании объявлений все аккуратно, сначала выбирается основная категория, потом появляется поле выбора подкатегории, потом выбор следующей подкатегории (если есть). Можно ли также сделать для пользователя, чтобы ему было удобней составлять объявление? Хотя, бы в каком файле смотреть? Нужный код там уже есть, его нужно просто вставить в другой файл, который используется при составлении объявления пользователем. Буду благодарен за помощь.

2. moderator

moderator Новичок

С нами с:
    1 май 2020
    Симпатии:
    3
    Да. Можно использовать дерево категорий и подкатегорий.

3. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Могу перенести в раздел "сделайте за меня", тут обычно спрашивают конкретно по коду или алгоритмам

4. alexander7070

alexander7070 Активный пользователь

С нами с:
    20 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Спасибо. А в каком файле искать, не подскажете? Для администратора работает все правильно.

5. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Я не знаком с этой системой, кто разбирается в разработке, может глянуть и выяснить