Нет бывают такие материнские платы в которых нету встроенной видео карты, у друга даже видел у него даже VGA выхода нету что подключить монитор, я посмотрел на описание материнской платы и мне кажется тоже нету встроенной видеокарты.
ага я заказал еще разговор с ихним специалистом) вроде все норм сказал посоветовал только поменять кулер на http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:51:a:a ... r=105148::: для amd говорит такие лучше или для того же i7 а натот что я заказал хватит и того что он посоветовал сказал.. И посоветовал ssd http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:51:a:a ... r=108625::: ... По опыту говорит самая такая фирма качественная Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: нее на самом деле илишь эта) Мат. плата Socket1155 ASUS "P8Z77-V LK" (iZ77, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, 3xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, DP, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX)
Хм по поводу кулера мне аргементировал что стоять будет удобней а один из тех 2 я ему оба показал сказал может создать неудобства доступа к оперативки закрывать будет... хотя я менять то не собираюсь)) но так все же если он норм... Хммм вспомнил ты что то писал про обдув оперативки? А чем ssd intel не нрав тут конечно подороже на 1000 но как обещал более надежный
хз. если верить яндексу, скорость у него ниже, время наработки на отказ меньше http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91033&CAT_ID=686672 ... 31,7868614
плин))).. Надеюсь маркет не врет.. Ночью статейки о обоиъх почитаю дополнительно на квсякий случай.. Щас то думаю поздно и завтра буду перезаказ делать ссд
А вообще большое спасибо кто чем помог с выбором компа.. особенно спс)) первый сверстанный макет на новом компе посвящу тебе))... Как инет-магаз завершу
как это мило!.. С меня хватит твоего обещания не работать после полуночи, а то я так себе огрёб прблем на глаза. Оказывается ночью надо спать.
бывает И не так )! А ночью не я не работаю бывает видюхи смотрю да вот на форуме посиживаю хотя порой приятно посидеть в тиши)) но максимум до 1-2 часов
Работал раньше в Qwerty (интренет-провайдер такой). По личному опыту - примерно в 90% квартир роутеров нету. Просто кабель (Ethernet) в комп воткнут.
Согласен бывает) не я стараюсь не работать так да и честно говор ночью лень думать головой)).. А так думаю кроме компа важно ж тот же тренарный)) а то можно в гриба превратиться Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Я в МО живу и тут у 99 процов нет ви-фи)) Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд: Хм а разве операция не делатся щас и вообще идеально будет?
Ну если просто плавает то это не проблема) если не мешает... Я как то год назад увидел человека сис аминщика которому под 50 чтобы прочитать с бумажки сидел в очках использовал еще лупу.. Плеать я ужаснулся неужели у всех кто с компами тесно доолго связан такое будущее(( или просто генетика с рождения не особо у того человека или ночь ю надо спать) а днем делать перерывы
Из года в год слышу одно и тоже, все чмырят аппел мол это понты и тд, но в конце концов покупают и начинают восклицать что это охуенная весчь.