Пришел монитор приятно)))!. Завтра комплектующие и буду счастлив)))!...(надеюсь или выброшусь из окна 1 этажа)
Какой взял? ну вобще будет всё очень хорошо работать, но от некотрых "притормаживаний" всё равно не избавиться.
я не буду прыгать я выброшусь)) Монитор такой взял http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8306945&hid=91052 ... А комппп http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=qbl&goodsid= ... 1,101509:1
Спс)) Сам рад мой монстр Асус из меня пьет кровь((.. Завтра буду читать статьи про ссд как что на него ставить)) шобы не убить
Это да) но там вроде надо париться чуть че куда поставить и подобные и такая вещь к примеру как дата последнего изменения не должна же наверное изменяться
Работать-то будет, просто у SSD (как и у любой FLASH-памяти) есть ограничение на кол-во циклов перезаписи. Для обычных MLC (а тут речь о таком) - это около 10000 перезаписей. Потом - на свалку. Читал, что есть какие-то специфические настройки для винды, если она живёт на SSD. Типо, чтобы реже операции перезаписи информации производила. А то за год запорит SSD. Но у меня SSD нету и подробностей не помню. Знаю, что файл подкачки крайне нежелательно делать на SSD. Я не знаю, как в Win7, но XP периодически начинает с диском что-то делать, если комп долго стоит без действий. Также, желательно, чтобы не было такого, что на один участок SSD часто идёт запись, а на другой - редко. Поскольку тогда один участок быстрее выйдет из строя, а выкинуть придётся весь диск. И не надо SSD никогда дефрагментировать - толку ноль, а диск портится.
ой да ладно, ну проживёт он не 20 лет, а 15. один хрен ему в помойку через пяток лет. семёрка при установке на SSD сама делает умные настройки в себе. Просто ставишь и всё. поисковые служды, дефрагментация. SSD сам их всё время меняет и не говорит даже об этом. Об этом можно не думать.
В семерке есть служба дефрагментации, которая в свободное время занимается дефрагментацией. Еще есть смысл отключить своп.
Лююдии ппривет с ноовой машины)) пол дня искал винду в инете норм ноооо... Довольно интересно комп собирать))) вот теперь этот топик можно даже закрытьь
Кажется нее понял идиот)) поспешил... Настроил http://skobkin.ru/2012/03/ssd-windows7/ примерно по подобной сттатье думаю только стоит ли кэш перносить на другой диск это я про браузер
у меня всё это было выключено само собой... Добавлено спустя 31 секунду: Вот этого не надо делать. Добавлено спустя 16 секунд: это тоже не надо. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: SSD для того покупают, чтобы именно такие операции работали быстрее, а не для того, чтобы переносить их на HDD или в память. Добавлено спустя 35 секунд: то же самое
Не надо этого делать. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: почему в статье рекомендуют выключать? потому что файл большой. Типа экономят ресурс ссд на запись. нафиг его покупать тогда было, чтобы всё отключать и переносить на hdd? Типа куплю пятилитровую бэху, поставлю в гараж и буду ездить на деу матиз, экономить ресурс двигателя...
А мне показалось что время мне явно не нужно это на серваке надо ) а на локалке зачем Хм может ты прав чутка я перепарился)) Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: А вообще комп самолет)).. Да кстати и впрямь не к sata 6gb переводключил)).. Приятно тихо работает все мега быстро по сравнению с ноутом... Доооволеен жизнь только начинается)).. А вот к экрану привукнуть надо привык я к 17-19)) а тут 23 .. стол пришлось для такого монитора разбирать)).. А вот в плане цветов этот лучше гораздо того что опять таки радует))
И доделаю наконец магаз))... А еще смотрю ходить по инету не ожидая по 10сек пока браузер поджумает Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды: Плин да как ж долго я сидел на том асусе новый комп это круто)... Тот у кого был ноут херовый медленный и сел за комп за которым приятно работать меня поймет)))