За последние 24 часа нас посетили 17693 программиста и 1702 робота. Сейчас ищут 1789 программистов ...

Выбор платформы для написания веб-сервисов

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем rss354, 25 авг 2006.

1. Thomas

Thomas Активный пользователь

С нами с:
    7 сен 2006
    Симпатии:
    0
    Хм... почитал я дискуссию...
    Почему же все плохо относятся к ASP, потому что он сам по себе ужасен, не удобен, медлителен. НО... вот это но: Нельзя говорить, что ASP.NET плох. Почему же все так уважают C++, но плохо говорят о ASP.NET? просто путают... Путать нельзя... ASP vs ASP.NET эквивалентво JS vs Java. C# язык высокого уровня... уточню, на много выже чем C++. И мое мнение. Писать поисковик нужно на jsp, aspx(C#), python. БД я бы порекомендовал Oracle или MSSql... оба платные... на этом нельзя скупатся ))

ИМХО, интерфейс на PHP (шаблонизатор, обработка данных для шаблона), а остальное на компилируемом C++, C#, Java (core, DB и прочее)

далее, по "PlatformChoose"...
    1. ASP кроссплатформенный, другое это ASP.NET
    2. PHP и Perl... скорость средняя-высокая. Не согласен. В PHP пустой цикл в 70 раз медленнее чем в Perl.
    3. На ASP, в последнее время начали использовать MySQL
    4. У С++ безопасность Отличная. Другой случай, если программист криворукий и не делает проверки... к примеру можно везде использовать исключения try/catch.
    5. В "Дополнительно" по С++ написано: "Лучше использовать только для «внутренних», критичных к скорости частей. Писать полностью всю систему на C++ - имеет смысл если количество компьютеров изначально настолько велико, что любой сэкономленный такт процессора очень важен".
    И снова не согласен, т.к. Любое приложение должно писаться расширяемым, не зависимо от кол-ва "компьютеров", которые даны изначально!!