наверное вопрос все таки в раздел JavaScript... как реализовать выбор только одного type="checkbox" из двух? может это как то решаеться без скриптов? или как это сделать?
всё просто в одной категории один чекбокс, или его нету и делов-то тут и нет. а скажите по каким причинам радио не может с этим справиться как предложил Апельсин?
я вообще не понял суть предложения мне не подходит другие type, только checkbox... может кто нибудь подсказать со существу вопроса, переключение между двумя checkbox, поставил галочку на одном, с другого снялась и наоборот ...
если у тебя есть 2 ответа, то делаешь один по дефалту, один для чекбокса, если чекбокс отмечен - то соответвенено и ответ другой, если нет, то идёт по умолчанию значение.
вот тебе что делать больше нечего, сам нихрена не знаешь, счетчик сообщений нарабатываешь? короче кто реально мог раньше подсказать, решили видно покинуть форум дабы не унижать себя компанией таких однофорумчан, осталось одно...
Такое впечатление, с каждым годом молодежь глупеет и наглеет одновременно. Куда мир катится? PS. Опытным остается только троллить, чтобы хоть не так грустно было. Ну или молчать.
угу, так и есть. всё пытаюсь выйти на одну позицию выше по количеству сообщений на форуме. осталось ещё набрать каких-то 100 сообщений и поднимусь на 17 позицию по троллингу ) однако ты ошибаешься насчёт того, что я ничего не знаю. кое-что знаю, раз ко мне порой обращаются за советами. ответ тебе уже дали - либо скриптами, либо радио-кнопками. и если ты не знаешь как писать на скриптах, то это твои проблемы, потому как пишется это всё за 20-25 минут, если умеешь гуглить. а если ты и гуглить не умеешь, то это уже катастрофа - считай калека, и я тебе сочувствую.
в таком случае зачем нужны тогда форумы если есть гугл? наверное что бы такие бездельники как ты, с сообщениями +1, +2 и т.д. давали на него ссылку
глупый вопрос на самом-то деле. Удивлён, что нужно объяснять вполне очевидные вещи - форумы нужны для того, чтобы задать вопрос, на который не смог ответить гугл. в отличие от некоторых, я делюсь своими знаниями по мере возможности и желания. и не прошу за это деньги. свою позицию я высказал тут http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p=288140#288140 Обычно если у оппонента коначаются аргументы (а были вообще какие-нибудь?), то в ход идут оскорбления, показывающие лишь ограниченность интеллекта.