это просто инструмент, можно написать одну команду которая добавит все файлы, зафиксирует изменения, и отправит на сервер и не использовать все его возможности
Я попробовал пользоваться хостингом Флайнет Панель управления - ISP. Техподдержка адекватная и всегда вежливая. За пару лет было такое, что сайт был недоступен, но это быстро устранялось. Цены приемлемые для меня, я беру тариф за 220 рублей месяц и держу там свои пять сайтов.
где можно подешевле разместить сервер? Всем привет, хочу попробовать разместить сервер в дата-центре, проект только на стартапе, поэтому хотелось бы поэкономней. Подскажите, на какую сумму ориентироваться, цены везде разные, на что надо обращать внимание? Всем добра!
Re: где можно подешевле разместить сервер? Если больше никаких требований нет, то смотрите где из серьёзных дата-центров дешевле коллокейшн, проверяете по отзывам, убеждаетесь в том что трафик включен в тариф и собственно всё. Если есть не далеко от дома с возможностью физического доступа к серверу при необходимости - ещё лучше. Остальное зависит от ваших требований и дополнительных услуг которые вам требуются.
Ему нужен колокейнш, судя по вопросу. Дефолт-сити? http://telecombloger.ru/katalog-cod Оверсан 3000руб. Обращать внимание на лимиты по траффику, вдруг они есть. На общую "культуру производства". Есть мнение, что некоторые теряют нюх и переполняют залы настолько, что холодильники не справляются.
Я периодически разворачиваю что-нибудь временное на бесплатных площадках. В последнее время люблю biz.nf, производительность радует, места более чем достаточно. Есть странные ограничения, но для меня они не критичны: - нельзя по ftp заливать архивы, - нет своего smtp, а внешний можно только незащищенный, - нельзя файлы > 4мб, - режутся заголовки Authorization, - запрещен запрос на адрес post-comment В остальном хостинг конфета!
Прогугли Шнайдер-хост (русский, сервера - германия) и s-host (украинский, сервера - германия) цены у них в пределах 1$, если не дешевле. Хорошие хостеры.
Так трогательно когда пользователь регистрируется только чтобы порекомендовать что-то. Как-то особенно верится, что так сильно хотелось высказаться и похвалить, что не пожалел времени. Большое человеческое спасибо!