я на hc.ru хосчусь давно, они редко падают, но падают тоже иногда. Ещё хороший firstvds.ru, тоже падают, тоже редко. Но я не уверен, что у них свои серваки.
Игорь вернулся! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Про регру не знаю. Шнайдеров я рекомендую на собственном опыте, не более. И тут на форуме пока ни разу не слышал о них негативных отзывов, а не я один у них хостюсь.
=) Я просто оч много работаю сейчас. Зашел на форум, чтобы посмотреть, как обрабатываются ссылки на страницы, которых нет, потому что сейчас пишу свой маленький форум под задачу =) Прям самому смешно.
DigitalOcean: VPS недорого на SSD. Датацентры в США, Европе и Азии на выбор. При регистрации по рефералу вы получите $10 на баланс сразу — вот вам месяц или два тестирования на одном из дешевых тарифов. Отзывы о провайдере очень хорошие.
Доброго времени суток. Не плохим вариантом для вас может быть хостинг-компания Zomro. Не плохой сервис, приемлемые цены (от 1.25$ в месяц), а также круглосуточная служба поддержки. Воспользуйтесь, не пожалеете! http://zomro.com
Нет, там местами совместимость сломана. Но вроде как есть автоматические тесты под это дело, правда сам я их пока не пробовал.
На половину совместима....но если как заявляют разработчики оно в 7 раз быстрее 5.6 и в 14 чем 5.5 оно того стоит. Я поставил сегодня 7.0.0RC2 ....будем посмотреть
Доверьте свои серверы профессионалам! Доверьте свои серверы профессионалам! Никто не станет спорить, что любой сервер нуждается в технической поддержке. Лучше всего, доверить это дело настоящим профессионалам, работающим в команде King Servers. Мы работаем с 2008 года и за это время накопили немалый опыт, который успешно применяем на практике! Мы умеем: - Настраивать серверы под Windows, Linux и FreeBSD; - Устанавливать панели управления Cpanel, Directadmin и ISPmanager; - Оптимизировать серверы под High-Load проекты; - Осуществлять перенос данных с одной площадки на другую; - Оптимизировать серверное ПО; - Настраивать мониторинг с посторением графиков производительности и оповещениями по SMS и e-mail; - Производить гибкую настройку резервного копирования; - Защищать серверы от взлома и DDoS-атак, устранять различные проблемы; - Устанавливать и настраивать VPN; - Производить круглосуточный мониторинг и техническое обслуживание ваших проектов! Вопрос о ценах решается в индивидуальном порядке! Чтобы с нами связаться используйте: - Тикет-панель 24x7 - Skype: dieselltd - ICQ: 8882596
Fell-x27, Шнайдер удивил. Не так давно пользуюсь, меньше полугода даже. Пришло письмо, что с каких-то дел я стал бронзовым партнёром и дали скидку. И часто такое?
Регулярно. Там вопрос в объеме покупаемых услуг, а не по срокам. Как-то так https://shneider-host.ru/loyalty.php
Хостинг услуга для интернет магазина Для интернет магазина нет ничего важнее кроме оптимизации, поддержки, и конечно-же хостинга. Именно благодаря хостингу можно распространить информацию в сети, тем более когда речь идёт о продвижении веб страницы. Как правило, выбирают наиболее надёжный, и наиболее стабильный хост, ведь сайт не должен "грузится". Так же нужно обеспечивать постоянный доступ для гостей сайта. Более подходящий тип хостинга для размещения онлайн магазина является хостинг vds/vps, известный как выделенный виртуальный сервер. Стоит отметить что при выборе хоста для такого проекта, нужно консультироваться с профессионалами, или воспользоваться хостингом с тестовым периодом.
Re: Хостинг услуга для интернет магазина заeбись хостинг для магазина, да Добавлено спустя 57 секунд: бегите, клиенты, бегите от этих профи
товарищи, подскажите адекватный хостинг (желательно бесплатный). если это имеет значение - я из Украины. лень перечитывать всю тему, по-этому... спасибо =)