Какую кореектировку, в какую схему, какой мой варииант? Чувак, сколько ты там страйков в туалете отложил - тут никому не интересно. Спорол херню - как минимум заткнись. Или давай развернутый ответ. Если ты про свое предложение про развибку квадратики (видимо мой пост 15 сообщениями выше о том, что так можно делать - ты не видел, угу) - даже это никак не мешает считать все на стороне базы и кешировать результат. Или объясняй, в каком случае при расчете расстояния и сортировке по нему на стороне базы нельзя кешировать, но при переносе этого на ПХП - становится сразу можно кешировать, или сваливай в туман. И это я еще не начал про бред о "оставьте базе процессор", и т.п.... и не начну, ибо о таком в отрыве от конкретного приложения говорить нельзя.
Если бы ты читал не по-диагонали и, к тому же глазами, а не пятой точкой, увидел бы, что я с этим согласен. Но ты снова прокидываешь тезисы, которые приводят к согласию, потому что тебе нужен конфликт. Не надо так.
Конфликт? Лол, мне еще с тобой конфликтовать. Считай, что тебя учат. Сначала подумать 10 раз, потом написать. Читаю я достаточно прямо, что бы видеть, что нет ни одного сообщения с "я был не прав, когда сказал: Более того, если в связку PHP<->MySQL будет добавлено третье звено, какой-нибудь мемкеш, то схема с вычислениями на стороне БД накроет эту затею тазом.". Этого было бы достаточно. Хотя там все сообщение - глупость.
Ты опять игнорируешь написанное, вольно трактуя как тебе удобнее и пытаешься выжать конфликт из пальца, говоря, что в этом виноваты другие? При том, что я уже дважды указал на то, что согласен с тобой? Ты здоров? Третий демагогический страйк, до свидания. Но не к Роденту, а к Ранкору, тоже в окно, но со страховкой двухнедельной.
@MiksIr какой-то ты заносчивый стал. Время тяжёлое, не только YSandro скукожился. У runcrore яйца щемит. Ганзал вообще психует открыто. Стабильность в стране зашкаливает.
Он мне как-то высказался, что на форум заходит время от времени только посраться и пар выпустить. Се ля ви.