За последние 24 часа нас посетили 17915 программистов и 1634 робота. Сейчас ищут 955 программистов ...

выборка ближайших объектов

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем vikrorpert, 11 сен 2016.

1. MiksIr

MiksIr Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Какую кореектировку, в какую схему, какой мой варииант? Чувак, сколько ты там страйков в туалете отложил - тут никому не интересно. Спорол херню - как минимум заткнись. Или давай развернутый ответ.
    Если ты про свое предложение про развибку квадратики (видимо мой пост 15 сообщениями выше о том, что так можно делать - ты не видел, угу) - даже это никак не мешает считать все на стороне базы и кешировать результат.
    Или объясняй, в каком случае при расчете расстояния и сортировке по нему на стороне базы нельзя кешировать, но при переносе этого на ПХП - становится сразу можно кешировать, или сваливай в туман.

И это я еще не начал про бред о "оставьте базе процессор", и т.п.... и не начну, ибо о таком в отрыве от конкретного приложения говорить нельзя.

2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Если бы ты читал не по-диагонали и, к тому же глазами, а не пятой точкой, увидел бы, что я с этим согласен. Но ты снова прокидываешь тезисы, которые приводят к согласию, потому что тебе нужен конфликт. Не надо так.

3. MiksIr

MiksIr Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Конфликт? Лол, мне еще с тобой конфликтовать. Считай, что тебя учат. Сначала подумать 10 раз, потом написать. Читаю я достаточно прямо, что бы видеть, что нет ни одного сообщения с "я был не прав, когда сказал: Более того, если в связку PHP<->MySQL будет добавлено третье звено, какой-нибудь мемкеш, то схема с вычислениями на стороне БД накроет эту затею тазом.". Этого было бы достаточно. Хотя там все сообщение - глупость.

4. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Ты опять игнорируешь написанное, вольно трактуя как тебе удобнее и пытаешься выжать конфликт из пальца, говоря, что в этом виноваты другие? При том, что я уже дважды указал на то, что согласен с тобой? Ты здоров?

Третий демагогический страйк, до свидания. Но не к Роденту, а к Ранкору, тоже в окно, но со страховкой двухнедельной.

5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    @MiksIr
    какой-то ты заносчивый стал. Время тяжёлое, не только YSandro скукожился. У runcrore яйца щемит. Ганзал вообще психует открыто. Стабильность в стране зашкаливает.

6. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.251
    думаю дядю Микрсира мы потеряем навсегда

7. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Он мне как-то высказался, что на форум заходит время от времени только посраться и пар выпустить. Се ля ви.