Здравствуйте! Подскажите как реализовать ниже описанное. Есть файл first.dbf с полями: SUMMA, ADATEOPL, N_P, NUM, NAZN Есть второй файл secod.dbf с полями lic, add, dom, kv Необходимо из файла first.dbf поля NUM взять все строки и сравнить их со строками поля lic в файле secod.dbf, найти одинаковые строки и в файл out.dbf записать данные:, найденных строк SUMMA, ADATEOPL, N_P, NUM, NAZN, add, dom, kv Спасибо.
Судя по уже не первому вашему посту на эту тему, типичные примеры из документации вам не подошли, следовательно версия ваших dbf не совместима с PHP. Но выход есть. С помощью подходящего для этого приложения, например MS Access, экспортируйте данные в CSV например же.
Да он даже раздел про базы данных не сдюжил для темы выбрать, какое чтение документации тут может быть (
Ничё что я читаю переписку шибко "умных" блогеров или кого вы там из себя представляете, никакого решения нет. Может вы не такие уж и умные??? И да, я прочёл документацию, но в силу своей неопытности мало что понял. Поэкспериментировав я не достиг результата. Я то признался, что не опытен, а вы почирикали, ТИПА вы всё знаете, а по факту что, НИЧЕГО? Ну и живите с ТАКИМИ вот ка вы есть. Зеркало то не обманешь. Пойду искать решение в другом месте с этим.