Доброго времени суток, застрял на том что не могу сделать настройки прав доступа для пользователя, пример такой, пользователь после авторизации дает разрешение на право доступа к сайту, и при изменении прав ему нужно их заново подтвердить пример есть массив: Код (PHP): $a = array( 'a', 'b', 'c', 'd' ); когда пользователь вводит новые значение, нужно проверить в массиве $a массив $b Код (PHP): $b = array( 'b', 'c', 'd', 'f' ); если нету значения f в массиве $a то отравить на подтверждение и вторая задача: есть массив Код (PHP): $a = array( '1' => 'a', '2' => 'b', '4' => 'c', '8' => 'd', '16' => 'f' ); и второй массив Код (PHP): $b = array( 'a', 'b', '4','d'); нужно сделать выборку из $a и сделать сложение PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color]
ты перед тем как писать сам подумай как это должно выглядеть (что должна именно делать функция) и пиши, потому что я 3 раза перечитывал твою эту голубятню, только с третьего раза понял, у тебя есть 2 массива и тебе надо найти значения которых есть в одном, но нет в другом массиве или на оборот, найти совпадающие значения, есть такие функции - array_diff и array_intersect, читай их описание, так же там должны быть и примеры. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: насчет второго, короче набери в поисковике - "php функции для работы с массивом" читай описание, пробуй, думаю найдешь то, что тебе нужно. Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд: за одно узнаешь много нового (какие действия можно выполнить встроенными функциями) что бы потом не писать хрен знает что, ну в смысле тонны кода.